Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议] 付费求做狐表基础框架的调查

[建议] 付费求做狐表基础框架的调查
选择项
你愿意花钱购买这个基础框架源码吗?
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 14 人 截止时间:2014/10/21 11:11:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
[建议] 付费求做狐表基础框架的调查  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:11:00 [只看该作者]

真心建议狐表论坛中的前辈们,帮狐表刚入门的狐友做一个软件基础框架源码实例,涵盖内容如下:

1.用户管理
注:设置角色与用户

2.菜单权限管理
注:通过角色与用户进行菜单授权,授权后用户登录只能看到自己的菜单

3.表和字段级权限管理
注:通过角色与用户,对系统表和字段的可看与可编辑权限分配,(字段级应用主是控制关键信息,比如金额,客户名称,供应商名称等信息).

4.基础分类编码管理
注:可以让用户自己设定基础数据分类编码规则,比如客户分类\物料分类的编码规则.

5.单据编码规则管理
注:可以让用户自己设定单据号的编码规则,比如自定义前缀+年月+流水号

6.单据打印格式管理
注:可以让用户自己管理单据的打印格式,如格式调整,打印内容增删除等,要是能显示界面操作也可以自己管理那更厉害了.

7.工作审批流配置管理
注:可以让用户自己管理单据审批流.

我相信,这个源码实例是论坛里众多狐表学习者所想需要的,如果哪位前辈做出来了,我愿意花500元购买!
我们学习狐表,有的是抱着兴趣,有的是想做自己的产品,但不管怎样,只有更多的狐友学会了用狐表去做作品,才会有更多的项目合作机会.

论坛中有同此需要的狐友们,并愿意付钱的顶起,支持一下举个手,这样才能让我们的前辈有动力来做这个事情.

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:15:00 [只看该作者]

呵呵,其实你说的这些,帮助大部分都有的,变通一下就行了,以第五条为例,帮助的例子前缀是固定的,你可以让用户输入前缀保存到某个地方,启动项目后读取前缀到某个全局变量中就行。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:18:00 [只看该作者]

好想做啊,如果需求量大的话。100个人买的话,就5万了,工作一个月,一年不用干活了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jiterp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:19:00 [只看该作者]

帮助中是有,但是对于新入门的狐友来说,只做单个功能是可以去实现,但要全局去看待一个系统还是有点难度的.如果有个框架实例,我认为会更激起狐友的学习热情.

回到顶部
jiterp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-4-24 11:18:00的发言:
 好想做啊,如果需求量大的话。100个人买的话,就5万了,工作一个月,一年不用干活了图片点击可在新窗口打开查看

这个是很实在的,学习的狐友们,为了前辈们的辛苦努力付出,多顶一下吧!

回到顶部
liupengfei1115
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:22:00 [只看该作者]

确实需要。

建议foxtable开发几个官方例子。

回到顶部
liupengfei1115
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:23:00 [只看该作者]

公布几个官方的框架。减小上手难度。

回到顶部
liming730323
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:33:00 [只看该作者]

这里很多:

http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=23

有贵有便宜,不能只看界面和价格,有的100元的就很不错,有的界面简陋,但是内涵不错。

其实所有的全局,都是局部的分解,看三遍帮助,然后开始做,例如第5条,按我的思路,你就去做一下,不去动手,永远觉得神秘,做完了,你会觉得不过如此。

而且我觉得,分析别人的项目,难度通常比自己重新做一个更大,如果没有基础,直接看别人的项目,你会受打击的,不信你买两个看看。

踏踏实实按顺序看两三遍帮助,然后动起手来,一个接一个的解决问题,慢慢就熟悉了。

软件开发,从来不会有个流程指导你有一气呵成的,基础一通百事通,其他都是小菜。

新手在学与做的过程,会遇到很多问题,可以到论坛提问,关键还是你得有勇气去学去做。

回到顶部
cpazwd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:41:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页