Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议] 付费求做狐表基础框架的调查

共有16835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswalley
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 21:20:00 [只看该作者]

多点交流沟通分享

回到顶部
lvyibo4jsj
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 22:32:00 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
zhr1975
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 22:39:00 [只看该作者]

好东西我喜欢

回到顶部
gua12gua
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:08:00 [只看该作者]

顶狐爸。经典
以下是引用狐狸爸爸在2014-4-24 11:33:00的发言:

这里很多:

http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=23

有贵有便宜,不能只看界面和价格,有的100元的就很不错,有的界面简陋,但是内涵不错。

其实所有的全局,都是局部的分解,看三遍帮助,然后开始做,例如第5条,按我的思路,你就去做一下,不去动手,永远觉得神秘,做完了,你会觉得不过如此。

而且我觉得,分析别人的项目,难度通常比自己重新做一个更大,如果没有基础,直接看别人的项目,你会受打击的,不信你买两个看看。

踏踏实实按顺序看两三遍帮助,然后动起手来,一个接一个的解决问题,慢慢就熟悉了。

软件开发,从来不会有个流程指导你有一气呵成的,基础一通百事通,其他都是小菜。

新手在学与做的过程,会遇到很多问题,可以到论坛提问,关键还是你得有勇气去学去做。

回到顶部
lishili_1982
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:24:00 [只看该作者]

支持学习一下

回到顶部
狐来江湖
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 10:42:00 [只看该作者]

狐爸说得对,帮助看三遍,基本的概念明白了,其他的东东有个印象就行,开发项目的时候可以随时查阅。

关键是你对开发的项目要实现的功能心里要有一个总体的把握,这样才能按照你的思路去一步步完善。

回到顶部
yyzlxc
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 11:21:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
E_Fox
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 13:39:00 [只看该作者]

帮助是非常全面的, 提供的是各种砖和构件, 要盖房子, 光有这些是不够的, 新手想快上手心理是一样的. 缺的是整体思路和对构成整个系统的构架了解,  楼主提的太全面, 不适合新手, 只适合有一定基础的.  

新手应先有一定基础,  再看看简单的初学视频, 一下子上一个比较全的,我估计也看不懂.   编程就是高于你的看着费劲或看不懂,  低于你的还不如自己编。

所以,每个人的情况不同,所需要的教材不同,选好了可以事半功倍,选不好则事倍功半了。

我是新手也想购老朱或唐尸的,但先学会基础的再说吧,

三遍帮助每个例子做一遍工作量有的太大,我想不少新手都没有信心做完。
最后的办法是做个两到三张表格的系统,尽量用最简遍的方法完成任务,从录入到查询,从简单权限到系统发布。

目前,我就在做这些。
新手经验,不一定正确,多包涵。  

回到顶部
kunmails
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 14:19:00 [只看该作者]

凑个热闹

回到顶部
jiterp
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 14:30:00 [只看该作者]

我提的是一个框架,让狐表入门的学习者只关注业务流程的开发,省去基础底层的建设,当学习者看到自己的第一个作品时,那就有一种成就感。当越来越熟的时候,自己再从头搭建自己的底层基础。

各位都是从头学起的,如果本身就会编程的,当然这不是问题;如果以前从没接触过编程,就象我一样,确实是需要有这样的实例。

多理解和包容类似于我们这样的狐表爱好者吧!期待前辈们出手。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页