Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]最近想换新笔记本,求推荐

共有4162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]最近想换新笔记本,求推荐  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:03:00 [只看该作者]

目前本 CPU为T2080 1.73GHz,2G内存,win7,本人工作类型杂,
软件用到 Photoshop,Dreamweaver,flash,MSsql,VS2010,当然还有我们最重要的foxtable,
还有其它各种小软件无数,偶尔还会外出,目前领导又安排安卓开发。图片点击可在新窗口打开查看,老配置连模拟器都装不上。

本子与人都要崩溃。大家给推荐个本子配置吧。
心里预测要 I5 与 8G, 也想看看大家用的什么配置,型号与机型。用的舒服的给个本子型号推荐下。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:09:00 [只看该作者]

呃,楼主的是老本了......哥CPUT2050什么都装了,还是刷刷的......

买宏基的win8平板本,实惠。

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-4-29 10:09:00的发言:

呃,楼主的是老本了......哥CPUT2050什么都装了,还是刷刷的......

买宏基的win8平板本,实惠。

4G内存,运行win8,加上杀毒软件,再开平时工作软件,会不会慢些。 

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:21:00 [只看该作者]

足够了

回到顶部