Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 谁能提供连接mysql的通用的一些代码?

共有7743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimmyhwang
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:19:00 [只看该作者]

出问题啦。。。不理解。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:22:00 [只看该作者]

foxtable不支持mysql的使用。

你直接用sql语句吧。

Select * from {xxx} as a inner join {yyy} as b on a.zzz = b.zzz

回到顶部
jimmyhwang
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 23:45:00 [只看该作者]

使用select语句也会出现那句英文错误~总是出现一段英文。

[1]: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '[orderlist]' at line 1 是版本问题? 我的查询字段只是用了*号啊~ 

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 10:18:00 [只看该作者]

贴出你的语句,表名不要加{}

Select * from xxx as a inner join yyy as b on a.zzz = b.zzz

回到顶部
jimmyhwang
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 12:08:00 [只看该作者]

已经成功实现多表的合并,并且不重复。。有个问题。。mysql的时间戳如何转换啊。。数据库里的时间格式是1218290027
列名是AddTime,但是datatable里的是日期,时间格式是yyyy-mm-dd。请问如何写入代码?

回到顶部
nxhf
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 21:06:00 [只看该作者]

请参考这篇文章,用纯代码方式读写MYSQL数据库。
http://blog.csdn.net/kalision/article/details/7181413

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3