Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 来电自动发送短信,会发两条?

共有4121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:35:00 [只看该作者]

发件箱里显示一条,(此条手机也是有收到!)

然后弹出提示  向135XX号码发送短信失败。(但是实际有收到!)

所以实际手机里是收到2条。

回到顶部
fubblyc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:43:00 [只看该作者]

哈,甜老师,你可以打下这个号码试一下:13601XX!

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:50:00 [只看该作者]

呃,收到了4条......不清楚是怎么回事了。

你再测试一下这段代码

各位老师好,我在短信设备监视器的  ReceivedCall  事件写如下代码:

If FoxSMS.Ready = False Then
    MessageBox.Show("请先连接短信猫!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    FoxSms.SyncWorkMode = False '设置为异步工作模式
Else

output.show(e.FromNumber & Date.Now)
    FoxSMS.SendMsg(e.FromNumber, "欢迎致电XXX客服电话,回复1获取各门店的地址电话!") '发送信息

End If

回到顶部
fubblyc
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 12:17:00 [只看该作者]

甜老师,在命令窗口,我把e.FromNumber,改成我的号码,也是发了一条。

我直接在 ReceivedCall  测试,output.show(e.FromNumber & Date.Now) 改成   MessageBox.Show,弹出来的也是只有一个。点确定后,就只发一条了。。

是好奇怪。。。

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用fubblyc在2014-4-30 12:17:00的发言:

甜老师,在命令窗口,我把e.FromNumber,改成我的号码,也是发了一条。

我直接在 ReceivedCall  测试,output.show(e.FromNumber & Date.Now) 改成   MessageBox.Show,弹出来的也是只有一个。点确定后,就只发一条了。。

是好奇怪。。。

那你就试试这样吧,暂时用一下。暂停一秒的意思。

System.Thread.Threading.Sleep(1000)

回到顶部
fubblyc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:06:00 [只看该作者]

有点甜老师,真的很感谢你,这么耐心!!

System.Threading.Thread.Sleep(1000)  1000还是不行,我改成30000,可以了。就只发出来一条!不过延迟的厉害。我再调试下,看哪个值最好。

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用fubblyc在2014-4-30 15:06:00的发言:

有点甜老师,真的很感谢你,这么耐心!!

System.Threading.Thread.Sleep(1000)  1000还是不行,我改成30000,可以了。就只发出来一条!不过延迟的厉害。我再调试下,看哪个值最好。

是不是短信猫设置有问题?你恢复出厂设置看看。

再看看这里

1、如果要记录来电号码,不能使用无条件呼叫转移,应该使用无应答呼叫转移,否则短信猫无法触发ReceivedCall事件。
2、设置无应答呼叫转移的时候,时间最好设置为5秒甚至更短,以免来电者等待时间过长。

2、FoxSMS提供了设置呼叫转移号码的功能,但是设置的是无条件转移,建议大家用手机设置好呼叫转移,然后再将SIM卡插入短信猫。
3、如果不需要记录来电号码,请设置为无条件呼叫转移。

回到顶部
fubblyc
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 17:24:00 [只看该作者]

好的,谢谢有点甜老师!!!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3