Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在公司网络下MailSender不能发邮件

共有3743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dszqiooe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在公司网络下MailSender不能发邮件  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:31:00 [只看该作者]

利用MailSender的功能可以发邮件,在家里的网络下MailSender是可以正常发邮件的,但到了公司网络下MailSender就不能发邮件了。我首先怀疑是公司屏蔽了smtp服务,但咨询了IT后,公司IT答复并未关闭该服务,在公司的网络下我又测试了foxmail和outlook的smtp服务,发现foxmail和outlook在公司的网络下时可以用smtp发邮件的。请问各位大神,在公司的网络下怎么设置才能正常发邮件呢?

回到顶部
客人(59.37.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2014/4/30 11:42:00 [只看该作者]

求解答图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:51:00 [只看该作者]

你改一下收件人,看能否发送。

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.126.com"
m.Account = "lin_hailun@126.com"
m.Password = "6849338."
m.From = "lin_hailun@126.com"
m.To = "spring.me@qq.com"
m.Title = "主题"
m.Content = "内容"   '这里的内容,看你具体的内容而定,或者上传一个例子说明
m.Send
msgbox("发送完毕")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:53:00 [只看该作者]

再试一下这样

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.126.com"
m.Account = "lin_hailun@126.com"
m.Password = "6849338."
m.From = "lin_hailun@126.com"
m.AddReceiver("Spring.me@qq.com")
m.Title = "主题"
m.Content = "内容"  
m.Send
msgbox("发送完毕")

回到顶部
dszqiooe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 12:15:00 [只看该作者]

还是不能发送邮件,错误提示见附件
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:19:00 [只看该作者]

没办法,是你网络的原因。你试试用改成 hotmail 的邮箱看行不行。

或者你贴出你写代码,我测试一下。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:27:00 [只看该作者]

查了一下。

问题一:你的端口没有打开,端口25

问题二:你的网络不支持访问某一个邮件提供商,比如126.com

回到顶部
dszqiooe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:14:00 [只看该作者]

还是我的办公网络的问题,算了,我还是使用短信猫吧

回到顶部