Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口定时刷新问题

共有2889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tina2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口定时刷新问题  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:09:00 [只看该作者]

怎么定时(每五分钟)刷新窗口,窗口中上方绑定订单主表,下方绑定订单明细表。   

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:11:00 [只看该作者]

用窗口的计时器.   5分钟执行一次  tables("窗口1_Table1").datatable.load

回到顶部
tina2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:26:00 [只看该作者]

不想使用按钮,要求打开该窗口时就进行自动刷新,怎么不可以呢?还需要点击“开始”按钮才可以。

TimerTick事件中代码:
点击“开始”按钮才开始自动刷新,怎么打开该窗口时就进行自动刷新呢??
e.Form.TimerEnabled = True
e.Form.TimerInterval = 60000           
Dim Lbl As WinForm.Label =  e.Form.Controls("Label1")
If  Lbl.ForeColor = Color.Red Then
    Lbl.ForeColor = Color.Black
    DataTables("Sales_Order_List").LoadFilter = "完成 = '未完成'"                             '设置加载条件
    DataTables("Sales_Order_List").Load
    DataTables("Sales_Order_List").LoadChildren("Sales_Order_Product")   '每次加载订单后,能同步加载这些订单的订单明细
Else
    Lbl.ForeColor = Color.Red
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:30:00 [只看该作者]

窗口属性中,把启用设置为TURE

回到顶部
tina2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:41:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部