Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable是否可以将类似模板的excel文档导入表中

共有3135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wofeman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]foxtable是否可以将类似模板的excel文档导入表中  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:24:00 [只看该作者]

将excel文档做成模板类型,填入数据后是否可以将数据导入到foxtable的表中。基本上就是生成报表的反向操作,不知是否可以实现,还是要标准数据库格式的excel文档才能正常导入foxtable中。文件如附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:订单格式.xls

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:26:00 [只看该作者]

自己编码导入,参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/2334.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:32:00 [只看该作者]

可以去看看这个视频,看第二课图片点击可在新窗口打开查看

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49042

回到顶部
wofeman
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:36:00 [只看该作者]

可能我没有说清楚,excel表中是有表头和表体两部分的。表体部分是标准的数据库格式,但是表头不是的,表头的内容如:客户、部门、业务员、合同号、币别等内容不是像数据库那样标准排列的。例如一个客户就对应了所有表体中的行,这样的情况用你给的帮助文件似乎无法完成。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用wofeman在2014-4-30 14:36:00的发言:
可能我没有说清楚,excel表中是有表头和表体两部分的。表体部分是标准的数据库格式,但是表头不是的,表头的内容如:客户、部门、业务员、合同号、币别等内容不是像数据库那样标准排列的。例如一个客户就对应了所有表体中的行,这样的情况用你给的帮助文件似乎无法完成。

看3楼,再看完[报表编程]所有内容 http://www.foxtable.com/help/topics/1144.htm

回到顶部