Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于OA滚动条无法使用的求救

共有3609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于OA滚动条无法使用的求救  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:19:00 [只看该作者]

请问老师,为什么我OA中的HTML窗口中的滚动条无法动,造成HTML中内容无法看全

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wealthwind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:20:00 [只看该作者]

其中窗口中TIMERTICK代码是:

If e.form.ExistControl("WebBrowser1") Then
    If e.form.controls("WebBrowser1").basecontrol.Document.Window.Frames.Count > 0 Then
        If Vars("编辑器校验")=0 Then

If Tables("个案申请").current IsNot Nothing Then
                e.form.controls("WebBrowser1").Enabled = Tables("个案申请").current.IsNull("审核")
                e.form.controls("WebBrowser1").basecontrol.Document.Window.Frames(0).Document.body.InnerHtml = Tables("个案申请").current("内容")        
            End If
            Vars("编辑器校验")=1
        Else If Vars("编辑器校验")=2 Then
            e.form.controls("WebBrowser1").basecontrol.Document.Window.Frames(0).Document.body.InnerHtml = ""
            Vars("编辑器校验")=1
        End If
        e.Form.Controls("TextBox1").text = e.form.controls("WebBrowser1").basecontrol.Document.Window.Frames(0).Document.body.InnerHtml
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:32:00 [只看该作者]

呃,因为你设置了这个空间不允许它使用啊。

回到顶部
wealthwind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:38:00 [只看该作者]

我需要的是,其他不变,只需要更加可以看全内容即可~~

回到顶部
wealthwind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:47:00 [只看该作者]

老师,我应该怎么样弄呢??

回到顶部
wealthwind
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:55:00 [只看该作者]

如果一份文件已经全部审核完,但个案提报人,却无法看到全部的HTML自己的文件内容,那是不合理的~~

我的想法是,只要开始的审核,空间锁定是正确的但能不能不要锁定,滚动条~~

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 16:25:00 [只看该作者]

用浏览器控件,显示生成的HTML文件,就无法编辑了.  无须锁定,自然就可以滚动

回到顶部
wealthwind
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 16:31:00 [只看该作者]

但是现在实际就是锁定了~~

回到顶部
wealthwind
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 16:31:00 [只看该作者]

内容无法向下滚动看到下面的内容

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00

使用7楼的方案,不要进行锁定,即可

回到顶部
总数 19 1 2 下一页