Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于项目打开后加载数据的问题?

共有3673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/1 17:25:00 [只看该作者]

公用表,如果其中一个,有大量数据,不管是什么阶段,只要是全部加载,都会造成加载时间过长,用户体验恶劣。

所以首先要保证,所有的公用表,都不会出现数据量过大的问题。

话说回来,公用数据表,一般都极少变动,如果数据量不大,不如一打开项目就加载,直到项目关闭,只需加载一次,调用效率高。

回到顶部
wealthwind
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 17:27:00 [只看该作者]

这个,我明白~~,我也是考虑了很久,才提这个问题的。。。。。那如果确实要实现我的想法,那加载按钮的代码如何使用??

回到顶部
lsy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/1 17:55:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:批量加载表提示.rar

回到顶部
wealthwind
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 18:48:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师,的耐心教导~~,我最近是在测试软件阶段了,~~会出现比较多的问题,谢谢您的耐心讲解~~

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3