Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口有难题

共有2897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq864729713
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口有难题  发帖心情 Post By:2014/5/2 22:05:00 [只看该作者]

代码是这些, 然后这个窗口在产品那一栏,在记录窗口上, 点击产品,下面是显示了, 但是新增销售明细之后, 之前的记录还留在上面, 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:tianjiachanop.zip

窗口表事件

销售添加产品_销售添加产品_DoubleClick

If Tables("销售主表.销售明细").current IsNot Nothing AndAlso e.Table.current IsNot Nothing Then

Tables("销售主表.销售明细").current("产品")=  e.Table.current("产品名称")

Tables("销售主表.销售明细").current("规格")=  e.Table.current("规格")

Tables("销售主表.销售明细").current("单位")=  e.Table.current("单位")

End If

Forms("销售添加产品").close

窗口与控件事件

销售添加产品_查询_Click

Dim cpmc As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("产品名称")

Tables("销售添加产品_销售添加产品").filter = "产品名称 like '*" & cpmc.text & "*'"

销售添加产品_删除_Click

If messagebox.show("是否删除本记录?", "请确认", messageboxbuttons.YesNo) = dialogresult.Yes Then

Tables("产品明细表").Current.Delete

End If

销售添加产品_新增_Click

Tables("产品明细表").AddNew()

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/3 6:53:00 [只看该作者]

只有窗口,没有表。

回到顶部
qq864729713
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 7:43:00 [只看该作者]

例子
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:更改订购数量.zip

麻烦你了

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/3 8:06:00 [只看该作者]

密码?

回到顶部
qq864729713
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 21:12:00 [只看该作者]

136922 开发者

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 8:09:00 [只看该作者]

原来是记录窗口动态绑定问题:

两个记录窗口都绑定的是主表,而第一个表是主表,所以记录窗口能随着当前行的变化而变化。

但第二个表是副表,当前行的变化就不能反映到记录窗口了:

只要动态绑定就行了,销售单窗口的AfterLoad事件:

Dim rgd1 As WinForm.RecordGrid = e.Form.Controls("RecordGrid1")
rgd1.Table = e.Form.Controls("Table1").Table
rgd1.Build()
Dim rgd2 As WinForm.RecordGrid = e.Form.Controls("RecordGrid2")
rgd2.Table = e.Form.Controls("Table2").Table
rgd2.Build()

密码是888

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 8:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:更改订购数量.rar

回到顶部
qq864729713
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 9:06:00 [只看该作者]

可以了, 谢谢你啊,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部