Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于外部数据源MSSQL无法连接的求救~~

共有2847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于外部数据源MSSQL无法连接的求救~~  发帖心情 Post By:2014/5/3 9:37:00 [只看该作者]

我的项目中默认,不加载任何数据,只加载表结构;

其中项目

BeforeLoadOuterTable

的代码是:

For Each s As String In "人员|产品vlookup|文具领用|文具明细|行政区域|文件管理|企业信息|经销商信息|专卖店目标|专卖店签约|专卖店人员|目标|专卖店零售额|专卖店人员目标|订单|个案申请".Split("|")
    If e.DataTableName = s Then
        e.SelectString = "Select * From {" & s & "} Where [_Identify] Is Null"
    End If
Next

AfterOpenProject

的代码是

Forms("登陆画面").Open()
MainTable = Tables("登陆表")

Tables("经销商信息").Cols("省").Combolist = DataTables("行政区域").GetComboListString("省")
Tables("经销商信息").Cols("县市").DropForm = "目录树" '客户表的县市列也采用我们设计的下拉窗口输入数据.

Tables("专卖店零售额").Cols("产品名称").DropForm = "产品目录树"

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If

Tables("文具领用").Cols("姓名").DropForm = "文具目录树"
Tables("文具领用").Cols("物品名称").DropForm = "明细目录树"

basemainform.ControlBox=False

请老师给予指点,是不是我的设置出现了问题~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wealthwind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 10:49:00 [只看该作者]

MSSQL无法连接~~~昨天还能连接,今天就不行了~

回到顶部
wealthwind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 11:46:00 [只看该作者]

啥问题~??

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/3 12:00:00 [只看该作者]

应该与你的连接设置无关,与登录窗口或者AfterOpenProject里面提到的某个东西不存在有关

回到顶部
wealthwind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 13:32:00 [只看该作者]

那是什么原因啊??

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2014/5/3 16:25:00 [只看该作者]

估计是数据库关闭了,我的SQL数据库与您的在一起,也是昨天还能上,今天发现上不了了,我已发短信给贺老师了,估计明天会有结果吧

回到顶部
wealthwind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 18:24:00 [只看该作者]

哦,那明白了,~~~~~谢谢~

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/3 18:32:00 [只看该作者]

此时此刻,局域网,优势尽显,风光无限。

回到顶部
wealthwind
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 23:28:00 [只看该作者]

晕倒,表结构都没了,搞什么吖~~~~~~~~~~

回到顶部