Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]局域网内使用加密狗

共有6583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/6 16:58:00 [只看该作者]

不会有这个问题,我用计时器测试,一边写、一边读,很快速的读写都不会出现这个错误。

你加入try catch试试吧

回到顶部
chnfo
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:03:00 [只看该作者]

这个try catch 两边都放么?

回到顶部
有点甜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用chnfo在2014-7-6 21:03:00的发言:
这个try catch 两边都放么?

最好两边都放,不过一般放在服务器端即可。

回到顶部
chnfo
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 0:24:00 [只看该作者]

我在本机上同时安装服务端和客户端,可能是因为是同一台电脑,所以时间完全相同,导致读写的时间完全一致,直接导致问题出现。
但这个弹出错误也只是弹出,没有影响正常使用。

不过也很不爽啊。

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 9:53:00 [只看该作者]

你是怎么测试的?做个简单的例子,发上测试。

回到顶部
chnfo
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 23:05:00 [只看该作者]

大致做了个例子,因为这里面涉及到要用狗,所以用管理员方式进去试一下狗的加密字符串吧
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:catch的结果是有用户正在读取配置文件.zip

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 9:41:00 [只看该作者]

用这个方式,去替换原先的打开函数,再测试一下。

Dim fs As new System.IO.FileStream("d:\test.txt", System.IO.FileMode.Open, System.IO.FileAccess.Read, System.IO.FileShare.ReadWrite)
Dim sr As new system.Io.StreamReader(fs, System.Text.Encoding.Default)
msgbox(sr.ReadToEnd)

回到顶部
chnfo
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 9:54:00 [只看该作者]

甜兄起得早啊,辛苦了。

这段代码貌似在帮助文档里没有类似的哟,做底层操作的?

我还没太看明白,这段代码要放哪里?客户端还是服务端?窗口的afterload?启动服务按钮事件?

回到顶部
chnfo
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 10:16:00 [只看该作者]

'Dim s As String = FileSys.ReadAllText(“服务端配置文件全路径\服务端配置文件.txt")
            'Dim PW As String =  DecryptText( s,"加密符1","加密符2")

就是把客户端程序的事件代码,上面这段替换成这段就行了?

Dim fs As new System.IO.FileStream(“服务端配置文件全路径\服务端配置文件.txt", System.IO.FileMode.Open, System.IO.FileAccess.Read, System.IO.FileShare.ReadWrite)
            Dim sr As new system.IO.StreamReader(fs, System.Text.Encoding.Default)
            Dim PW As String =  DecryptText(sr.ReadToEnd,"加密符1","加密符2")

回到顶部
有点甜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 10:23:00 [只看该作者]

回复39楼,你先试试,如果可以,就是读取的问题;如果不可以,就把服务器端关了,再试一下。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页