Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多表数据处理问题,求助????

共有2988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看雪的人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多表数据处理问题,求助????  发帖心情 Post By:2014/5/4 12:35:00 [只看该作者]

多表数据处理问题,求助????
如我发上来的文件,1、功能区一/市场跟踪表/按跟单状态查询,先量房/查询,出来表中所有量房的客户资料,
                         2、点击下面的“导入设计部”按钮,把在量房查询数据里"导出"列中没有打勾的所有客户复制到,功能区二/设计部客户跟踪表

我想要达到几点要求是,1、导入设计部后的资料自动在“导出”列中打勾
                               2、“导出”列打勾的客户资料不参加“导入设计部”的命令
                               3、在“设计部客户跟踪表”中,每次导过来的客户资料=自动添加或者说是复制
                               4、以防导出过的资料重新被导,希望每次导出的时候对客户资料排查,不导出相同的客户资料。

求狐爸指点,如果可以帮我写好代码,或者告诉我大概的思路以及可参考的节点学习!!!!!!!万分感谢!!!!!!
跪求!!!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:市场客户管理学习.rar

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看雪的人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 12:42:00 [只看该作者]

来逛的朋友帮我顶下啊,别沉下去了!跪求大神指点迷津!

回到顶部
看雪的人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 13:48:00 [只看该作者]

今天大神不在家啊?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 14:18:00 [只看该作者]

代码,如下。

Dim t As Table = Tables("市场跟踪表")
Dim dt As DataTable = DataTables("设计部客户跟踪表")
For Each r As Row In t.Rows
    If r("导出") <> True Then
        Dim cs() As String = {"操作日期","编号","日期","客户姓名","电话","地址","区域","性质","市场部","结构","设计部","备注"}
        Dim filter As String = "客户姓名 = '" & r("客户姓名") & "' and 电话 = '" & r("电话") & "' and 地址 = '" & r("地址") & "'"
        If dt.Find(filter) Is Nothing Then
            Dim ndr As DataRow = dt.addnew
            For Each c As String In cs
                ndr(c) = r(c)              
            Next
            r("导出") = True
        End If    
    End If
Next

回到顶部
看雪的人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢版主!  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:04:00 [只看该作者]

谢版主!跪谢版主,小问下在那个帮助中那个章节可以学到相关知识点!!!!!!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:13:00 [只看该作者]

开发指南->编程基础

开发指南->foxtable编程

回到顶部