Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → DataMap怎么会没用了

共有2649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoweidong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DataMap怎么会没用了  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:26:00 [只看该作者]

With Tables(e.Form.Name & "_Table2")
    .DataTable.Fill("Select * From 角色菜单 Where 1=2","测试",False)
    Dim dmp As New DataMap
    dmp.Add(1,"苹果")
    dmp.Add(2,"香蕉")
    dmp.Add(3,"波罗")
    dmp.Add(4,"桔子")
    dmp.Add(5,"桃子")
    .Cols("菜单ID").DataMap = dmp
    '.Cols("角色ID").DataMap = dmp
    .Cols("创建时间").Visible = False
    .DataTable.LoadFilter = "角色ID = " & 角色
    .DataTable.Load
End With

为什么不能显示名称?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:29:00 [只看该作者]

纸上不谈兵,请上例子.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/5 17:32:00 [只看该作者]

列的数据类型不对吧?

你用整数做键值,那么列的数据类型也必须是整数才行。

如果是字符列,你应该用"1",而不是1作为键值。

回到顶部
guoweidong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 21:33:00 [只看该作者]

都不是第一次犯这错了,郁闷!

回到顶部