Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目中的几个问题,请老师给予解决。

共有8706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目中的几个问题,请老师给予解决。  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:26:00 [只看该作者]

老师我上传附件了,请帮我看看解决一下,以下几个问题:

1.

我的项目中有两个模块:

个案申请:分别由表、主窗口、查询窗口(模拟)

行销文件:分别由表、主窗口、查询窗口(模拟)

我在用的过程中,发现这两个模块之间互相冲突,问题如下:

如果我登陆项目首先打开个案申请,登陆个案模块的主窗口,打开查询窗口后,然后点击其中的行,主窗口是能逐条显示内容;然后我切换到行销文件模块的主窗口,打开查询窗口,然后点击其中的行,主窗口不能逐条显示或经常出现有时显示,有时不显示的情况;

如果我登录项目首先打开行销文件的话,刚刚上面的问题,就会调换过来,所以我感肯定上面两个项目间有冲突,请老师给点建议。。。。

2.个案审批模块“已”字,为什么不是绿色

3.问题:就是不同用户登陆新建文件后都会生成编号,但是这个编号为什么不是唯一的。。。

比如:

2014-0501,是西南区的

2014-0501,是华北区的

这样就不能在全局上用编号识别,我的目的是,无论哪个用户登陆,他们生成的编号都是不会重复的。。

4.

我的OA,有四个权限,分别是审核、批准、终审、裁决;

我想在批准设置一个按钮,叫打回,按下,即可取消审核内容,直接回到原始内容

我想在终审设置一个按钮,叫打回,按下,即可取消审核、批准内容,直接回到原始内容

我想在裁决设置一个按钮,叫打回,按下,即可取消审核、批准、终审内容,直接回到原始内容

这样的代码如何设置呢??

5.就是隐藏列,重新打开项目后又出现的问题~~~

已经上传附件,请查看~~谢谢~~

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1(含插件).rar

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:36:00 [只看该作者]

用第一个用户名进去,查询没见到一行数据,怎么重现你说的情况呢?

回到顶部
wealthwind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:43:00 [只看该作者]

你需要加载数据??按菜单的加载数据。。。

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:49:00 [只看该作者]

没有人员表,加载静止了。

回到顶部
wealthwind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:51:00 [只看该作者]

将相关数据,加载数据里面的除“个案申请”“文件管理”里面所有加载表,去除。。。。。

回到顶部
wealthwind
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:56:00 [只看该作者]

请下载这个附件。。。。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加载没问题的附件.rar

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 11:04:00 [只看该作者]

第一个问题,是反应慢,不是没反应。

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 11:15:00 [只看该作者]

全局变量,在哪个事件中,会=2?

没找到。

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 11:17:00 [只看该作者]

数据源连不上了。

回到顶部
wealthwind
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 11:36:00 [只看该作者]

老师在吗??数据连上了吗???我这边是能连上的~~~~

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页