Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目中的几个问题,请老师给予解决。

共有8705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 11:44:00 [只看该作者]

SQL数据源,#换成单引号'

回到顶部
don
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 11:46:00 [只看该作者]

人以鱼,不如學渔

回到顶部
wealthwind
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 14:22:00 [只看该作者]

老师,我已经成功了,我用网络数据做了,OK,谢谢老师指点~~~

回到顶部
wealthwind
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 12:08:00 [只看该作者]

老师在吗??

4.

我的OA,有四个权限,分别是审核、批准、终审、裁决;

我想在批准设置一个按钮,叫打回,按下,即可取消审核内容,直接回到原始内容

我想在终审设置一个按钮,叫打回,按下,即可取消审核、批准内容,直接回到原始内容

我想在裁决设置一个按钮,叫打回,按下,即可取消审核、批准、终审内容,直接回到原始内容

这个问题吖,还是要解决,不然“个案申请”操作起来太麻烦了,因为经常有可能需要打回修改。。。请老师给予修改一下,我现在功力是没办法完成的~~

回到顶部
有点甜
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 14:18:00 [只看该作者]

回复64楼

SystemReady = False

'写入清空内容的代码

SystemReady =
True

回到顶部
wealthwind
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 23:06:00 [只看该作者]

打回修改的按钮这样写吗??
SystemReady = True

回到顶部
wealthwind
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 23:08:00 [只看该作者]

要不要将“取消审核、取消批准、取消终审、取消裁决 的代码拷贝进去”,但我这样做了,还是不行,因为我设置,了自由用户自己才能清空批复内容。。。

回到顶部
wealthwind
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:26:00 [只看该作者]

老师,在吗??

要不要将“取消审核、取消批准、取消终审、取消裁决 的代码拷贝进去”,但我这样做了,还是不行,因为我设置,了自由用户自己才能清空批复内容。。。

回到顶部
wealthwind
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:28:00 [只看该作者]

其中行销部主管的代码是:

If User.roles = "行销部主管" Then
    If Tables("个案申请").Current.IsNull("终审") Then
        Tables("个案申请").Current("批准") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("批准日期") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("批准意见") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("审核") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("审核日期") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("审核意见") = Nothing
        Tables("个案申请").Current.Save()
    Else
        MessageBox.Show("此行已被终审,不能打回!")
    End If
Else
    MessageBox.show("你无打回权限!")
End If

行销部经理的代码是

If User.roles = "行销部经理" Then
   If Tables("个案申请").Current.IsNull("裁决") Then
    Tables("个案申请").Current("终审") = Nothing
    Tables("个案申请").Current("终审日期") = Nothing
    Tables("个案申请").Current("终审意见") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("批准") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("批准日期") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("批准意见") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("审核") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("审核日期") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("审核意见") = Nothing
Else
    MessageBox.Show("此行已被裁决,不能打回修改!")
End If
Else
    MessageBox.show("你无打回修改权限!")
End If

小张总的代码是

If User.roles = "boss" Then
    Tables("个案申请").Current("裁决") = Nothing
    Tables("个案申请").Current("裁决日期") = Nothing
    Tables("个案申请").Current("裁决意见") = Nothing
    Tables("个案申请").Current("终审") = Nothing
    Tables("个案申请").Current("终审日期") = Nothing
    Tables("个案申请").Current("终审意见") = Nothing
Else
    MessageBox.show("你无打回修改权限!")
End If

如果能“打回修改,直接到最初状态

回到顶部
wealthwind
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页