Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目中的几个问题,请老师给予解决。

共有8708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:30:00 [只看该作者]

打回,在前后加入对应代码

SystemReady = False

'写入清空内容的代码

SystemReady = True

回到顶部
wealthwind
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:30:00 [只看该作者]

老师代码是这样写吗??

SystemReady = True
If User.roles = "行销部主管" Then
    If Tables("个案申请").Current.IsNull("终审") Then
        Tables("个案申请").Current("批准") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("批准日期") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("批准意见") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("审核") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("审核日期") = Nothing
        Tables("个案申请").Current("审核意见") = Nothing
        Tables("个案申请").Current.Save()
    Else
        MessageBox.Show("此行已被终审,不能打回!")
    End If
Else
    MessageBox.show("你无打回权限!")
End If

回到顶部
有点甜
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00

看71楼。

回到顶部
wealthwind
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:32:00 [只看该作者]

我还是没看懂哦~~~在前后再加入代码???什么意思??我现在不是在前面加了代码了吗??

回到顶部
wealthwind
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:34:00 [只看该作者]

你不如直接告诉我吧??
行销部主管的”打回修改“的按钮代码是??

行销部经理的”打回修改“的按钮代码是??

小张总的”打回修改“的按钮代码是??

回到顶部
wealthwind
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 19:46:00 [只看该作者]

OK拉老师~~~膜拜~~

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8