Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发版永久版丢失加密狗的说明

共有7604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 15:41:00 [只看该作者]

我收回我上面的话。

因为我刚才把QQ电脑管家升级后,又反复测试,发现QQ电脑管家不杀exe文件了。如果有类似情况的朋友请升级QQ电脑管家。

很可能是QQ电脑管家的问题。但是! 为什么之前版本生成的exe文件QQ电脑管家不杀呢?而更新后生成的exe文件被杀呢?这仍然是个问题。如果不能过杀软,这将是很恐怖的事情。

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/16 15:42:00 [只看该作者]

你将编译后的exe文件,发给QQ管家测试一下吧,这个要他们才能解决。

新版本多了夸版本升级功能,这部分代码在编译后的exe文件中,新版本和老版本有所不同。

回到顶部
andu
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-5-16 15:42:00的发言:

你将编译后的exe文件,发给QQ管家测试一下吧,这个要他们才能解决。

新版本多了夸版本升级功能,这部分代码在编译后的exe文件中,新版本和老版本有所不同。

如果因为这个代码不能过常用的杀软,强烈建议去掉这个跨版本升级代码,或者出个不含这个代码的版本。我们要的是稳定、过杀软,整那个干嘛?升级为什么不可以先卸载再安装?现在还是拨号上网的吗?在乎节省那几兆十几兆的流量吗?

请更新功能的时候稍微咨询一下用户啊,升级太随意了,没个制度啥的。

回到顶部
狐狸爸爸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/16 16:17:00 [只看该作者]

实际上,一个几乎没有代码的exe文件,360和QQ管家有时也报毒,所以要看杀毒软件的反应,程序员基本上是没办法干活的。

回到顶部
andu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-5-16 16:17:00的发言:

实际上,一个几乎没有代码的exe文件,360和QQ管家有时也报毒,所以要看杀毒软件的反应,程序员基本上是没办法干活的。

不相信开发狐表的时候没试试杀毒软件的反应。狐表成长的越久,完善固有的功能加强版本的稳定性才是最主要的吧?新功能反而只是点缀。大家买的是现在狐表具有的稳定性和已有的主要功能,而不是未来的新功能。如果狐表开发版生成的文件不能过QQ电脑管家等安全软件,说是病毒,这对狐表的销售肯定是非常大的负面影响吧?!

回到顶部
狐狸爸爸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 16:39:00 [只看该作者]

呵呵,绝大多数用户编译后都不会爆病毒的,少数实在没办法的,就加入信任列表吧。

另外与,你可以将编译后的exe文件,发给QQ电脑管家,问问他们为啥会报毒。

回到顶部
KingGen
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 16:58:00 [只看该作者]

其实我觉得造成报毒的原因就是狐爸设置的那些暗桩代码。因为这部分是加密的。杀软件自然是当可疑处理了。如果要处理杀软问题,要官方对官方才能解决问题的。不能让用户直接去和杀软官方沟通解决的。

回到顶部
狐狸爸爸
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用KingGen在2014-5-16 16:58:00的发言:
其实我觉得造成报毒的原因就是狐爸设置的那些暗桩代码。因为这部分是加密的。杀软件自然是当可疑处理了。如果要处理杀软问题,要官方对官方才能解决问题的。不能让用户直接去和杀软官方沟通解决的。

嘿嘿,错啦,foxtable所有代码都加密了,但是不会报毒

编译后的exe文件没有加密,但是有个别会报毒。

回到顶部
andu
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-5-16 17:23:00的发言:

嘿嘿,错啦,foxtable所有代码都加密了,但是不会报毒

编译后的exe文件没有加密,但是有个别会报毒。

不是个别情况啊,生成空文件也报毒,QQ管家怎么加入白名单啊,好烦。

为毛之前旧版本的可以不报毒?

回到顶部
tianyumgw
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 11:53:00 [只看该作者]

开发版是4688呀,怎么是3688呢

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3