Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 有没有人做AD结合的验证啊??

共有4251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 有没有人做AD结合的验证啊??  发帖心情 Post By:2014/5/16 10:13:00 [只看该作者]

搜了下论坛,几乎没人搞过这个啊
让域用户直接打开软件

回到顶部
liming730323
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 10:35:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
jiskin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用liming730323在2014-5-16 10:35:00的发言:
不是没人搞,是不会呀

有需求的顶起来啊 别傻愣着

回到顶部
jiskin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 14:15:00 [只看该作者]

就算不会 也可以讨论下

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/16 15:08:00 [只看该作者]

查了下资料,应该是这样写,意思是,客户端连接一下域,连得上,就允许用软件即可。

记得,添加一个引用 System.DirectoryServices.Dll

Dim domainName As String = "test.com"

try
    Dim entry As New System.DirectoryServices.DirectoryEntry("LDAP://" & domainName)
    Dim mySearcher As New System.DirectoryServices.DirectorySearcher(entry)
    mySearcher.Filter = ("(objectClass=user)")  'user表示用户,group表示组

For Each resEnt As System.DirectoryServices.SearchResult In mySearcher.FindAll()
    Next
catch ex As exception
    msgbox("连接不上......自己做操作")
    msgbox(ex.message)
End try

回到顶部
jiskin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-16 15:08:00的发言:

查了下资料,应该是这样写,意思是,客户端连接一下域,连得上,就允许用软件即可。

记得,添加一个引用 System.DirectoryServices.Dll

Dim domainName As String = "test.com"

try
    Dim entry As New System.DirectoryServices.DirectoryEntry("LDAP://" & domainName)
    Dim mySearcher As New System.DirectoryServices.DirectorySearcher(entry)
    mySearcher.Filter = ("(objectClass=user)")  'user表示用户,group表示组

For Each resEnt As System.DirectoryServices.SearchResult In mySearcher.FindAll()
    Next
catch ex As exception
    msgbox("连接不上......自己做操作")
    msgbox(ex.message)
End try

甜总 屌爆了!

回到顶部
jiskin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 9:23:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:system.directoryservices.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

提供了DLL 以及测试项目,按ctrl打开即可

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 9:37:00 [只看该作者]

谢谢7楼。不过System.DirectoryServices是.net frameword已经集成的,直接在狐表里引用 System.DirectoryServices.Dll 即可。

回到顶部
jiskin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-19 9:37:00的发言:
 谢谢7楼。不过System.DirectoryServices是.net frameword已经集成的,直接在狐表里引用 System.DirectoryServices.Dll 即可。

甜总,请教如何引用啊 没玩过,我只知道 把dll添加进去 具体就不会了

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用jiskin在2014-5-19 9:39:00的发言:

甜总,请教如何引用啊 没玩过,我只知道 把dll添加进去 具体就不会了

直接在引用那里写 System.DirectoryServices.Dll ,不需要选择具体的dll文件

回到顶部
总数 17 1 2 下一页