Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CreateTree生成目录树,如何执行筛选

共有3128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangcin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CreateTree生成目录树,如何执行筛选  发帖心情 Post By:2014/5/17 20:20:00 [只看该作者]

帮助上写的很简单,不会写筛选,求解

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/18 9:08:00 [只看该作者]

CreateTree

根据单列内容生成目录树。

语法:

CreateTree(DataTableName, ColumnName, Separator,Filter,sort)

CreateTree(DataTable, ColumnName, Separator,Filter,sort)

DataTableName: 数据表名
DataTable:    数据表
ColumnName:   列名
Separator:    可选参数,设置分隔符,默认分隔符为“\”
Filter:        可选参数,设置过滤条件,
请参考表达式的运算符和函数条件表达式

Sort:          可选参数,设置排序,默认根据ColumnName参数指定的列排序

一般情况下,对于可选参数,必须保证位置的准确性,如楼主的情况

CreateTree(DataTable, ColumnName, ,Filter)

Filter 必须在第四个位置,第三个可选参数用默认可以不填,但必须用逗号将位置留着

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/18 9:32:00 [只看该作者]

楼主要学会搜索帮助文档

http://www.foxtable.com/help/topics/1969.htm

回到顶部
yangcin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 10:37:00 [只看该作者]

没讲明白,我不会写目录树的“NodeMouseDoubleClick”代码

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/18 10:38:00 [只看该作者]

筛选树,可以参考这里

http://www.foxtable.com/help/topics/0917.htm

回到顶部