Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问老师,我哪里设置错误了,为什么不显示相关内容~~

共有8205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 22:57:00 [只看该作者]

Dim filter As String = "[表名_编号] = '" & e.Link.Name & "'"

是这样吗??但不行额·~~任务提醒表,表名列,没有生成,对应的表名称??

回到顶部
wealthwind
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 23:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wealthwind
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 23:00:00 [只看该作者]

如果这样的话,没有将最新个案,和最新文件,分开~~

回到顶部
wealthwind
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 23:03:00 [只看该作者]

现在提醒窗口代码是:

Dim filter As String = "[表名_编号] = '" & e.Link.Name & "'"
Dim fdr As DataRow = DataTables("个案申请").Find(filter)
If fdr Is Nothing Then
    DataTables("个案申请").AppendLoad(filter, False)
End If
Dim idx As Integer = Tables("个案申请").FindRow(filter)
If idx > -1 Then
    Tables("个案申请").Position = idx
    Forms("功能栏").Open()
    fdr = DataTables("任务提醒").sqlFind(filter)
    fdr("用户") = cStr(fdr("用户")).replace(user.Name & ",", "").replace("," & user.Name, "").replace(user.name, "")
    fdr.save
End If

Dim fdr1 As DataRow = DataTables("文件管理").Find(filter)
If fdr1 Is Nothing Then
    DataTables("文件管理").AppendLoad(filter, False)
End If
Dim idx1 As Integer = Tables("文件管理").FindRow(filter)
If idx1 > -1 Then
    Tables("文件管理").Position = idx1
    Forms("文件管理").Open()
    fdr1 = DataTables("任务提醒").sqlFind(filter)
    fdr1("用户") = cStr(fdr1("用户")).replace(user.Name & ",", "").replace("," & user.Name, "").replace(user.name, "")
    fdr1.save
End If

回到顶部
wealthwind
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 23:04:00 [只看该作者]

老师,我已经合并了,但是没有生成表名??啥问题??

回到顶部
有点甜
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 23:05:00 [只看该作者]

你加入表名之后。新增一行记录的时候,就要给表名列赋值。

最新个案、最新文件,根据表名列用sqlselect选择出来后生成。

你做不好,就上传例子吧。

回到顶部
wealthwind
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 23:08:00 [只看该作者]

老师,请看例子~~密码还是老密码~~~~进入先按加载数据~
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
晕了快扶我
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 0:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼主还是多看几遍帮助吧,我佩服有点甜,真有耐心...

回到顶部
wealthwind
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 8:49:00 [只看该作者]

老师,在吗??请帮我处理一下例子吧,谢谢~~~~~~~~

回到顶部
狐狸爸爸
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 8:50:00 [只看该作者]

基本上,我不认为编程是一个有很高技术含量的工作,我一直觉得,基本原理通了,其他都是“小菜”而已。
论坛的作用是答疑解惑,目的是答完这个疑,解完这个惑,你能从中明白自己的问题所在,下次你遇到类似问题,可以自己处理,所谓授人鱼不如授人渔是也。

你让我想起早期一个用户,他在论坛有两个账户,其中一个我记得是“雨中的泪”,他三年设计多个项目,当时基本不看帮助,最基本的问题也不会,所有的代码都是别人帮他写,理由和你一样“时间紧,没时间学习,从案例入手快”,结果三年过去,什么也没有学到,最基本的问题也会束手无策,依然要坐等他人解决,别人用几分钟解决的问题,他可能花了几天时间也不见得能解决。当时一起学习 ,踏踏实实看帮助的,一个月达成的水平比他三年达成的水平要高得多,半年过去,别人是高手,他还是没入门的菜鸟。

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页