Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否可代码动态增加外部表,而不是使用菜单

共有14082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
能否可代码动态增加外部表,而不是使用菜单  发帖心情 Post By:2009/11/25 11:28:00 [只看该作者]

比如,我用代码增加了一个临时表,并导出到了ACC中,我想将外部表加到原有的数据源中,不想用菜单中的外部数据管理的按钮,只想用代码做?可有办法?

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 11:44:00 [只看该作者]

我用这个代码生成的外部表,当时可以在界面上显示,但是一关闭项目就不能保存了,如何能做到下次打开时还能在界面上显示呢?
Dim q As new OuterTableBuilder
q.TableName = "AA"
q.TableCaption = "AA"
q.C
q.SelectString = "Select * From [AA] "
q.Build

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 11:47:00 [只看该作者]

有点晕,~  呵呵   虽然没完全看明白 ,还是帮顶了~~     我也想了解啊~~~  哈哈!         

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 11:48:00 [只看该作者]

再运行一次代码吧。
如果临时表能保存的话,启动加载的表会越来越多,系统越来越大

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/25 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用lxl在2009-11-25 11:48:00的发言:
再运行一次代码吧。
如果临时表能保存的话,启动加载的表会越来越多,系统越来越大

你的意思是每次运行项目时都再运行一次代码?
我现在又想了一个办法,就是不显示到界面中来,只是在窗口表中显示后台表就可以了,其实用户是不一定要看到原表的,只要在窗口中看到就行了

回到顶部