Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出txt符号去除

共有2738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luodang2050
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导出txt符号去除  发帖心情 Post By:2014/5/24 13:00:00 [只看该作者]

如题,导出表格某一字段“网址”,但是导出后所有值都带双引号“”,请问怎么去除呢?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/24 13:03:00 [只看该作者]

测试没这个问题,是否你本身就有双引号.

回到顶部
luodang2050
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 13:09:00 [只看该作者]

值如下,导出结果网址总是加双引号
http://www.szjsjy.com.cn/BusinessInfo/JYXXDetails.aspx?gcbh=4403002012062007&flag=Hyxx&close=yes
以下是代码:
If FileSys.FileExists("D:\Personal\Desktop\市内交易关注网址.txt") Then
    'Messagebox.Show("文件已经存在!","提示")
    FileSys.DeleteFile("D:\Personal\Desktop\市内交易关注网址.txt",2,2) '则彻底删除之
Else
    ' Messagebox.Show("文件不存在或已经被删除!","提示")
End If
Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "ZBGG_SNJY_SG_GZ" '指定导出表
'ex.Filter=
ex.Fields="链接网址"
ex.FilePath = "D:\Personal\Desktop\" '指定目标文件路径
ex.Format = "Delimited" '导出格式为符号分割的文本文件
ex.NewTableName = "市内交易关注网址" '指定文件名,注意无须扩展名
ex.Header = 0
ex.Export() '开始导出

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/24 14:28:00 [只看该作者]

用代码导出确实如此,用系统菜单没问题.

或者你可以用如下代码.

Dim s As String =DataTables("a").GetComboListString("链接网址").Replace("|",vbcrlf)
FileSys.WriteAllText("C:\abc\室内交易关注网址.txt",s,False)

回到顶部
luodang2050
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 15:00:00 [只看该作者]

用超版这代码又简洁,又灵活,收藏了,谢谢

回到顶部