Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求填充公式

共有15365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 14:49:00 [只看该作者]

在属性中将控件名改你想要的名,就可以:

Dim Values As String() = {"textbox1","textbox2","textbox3","datetimepicker1"} -这个也要改

For Each Va as string In Values
    with e.form
        if .Controls(va).value = "" then
            MessageBox.Show(va & "资料不全,请录入!", "提示")
        end if
    end with
Next

回到顶部
wqc360
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 14:56:00 [只看该作者]

谢谢狐哥!!!
再来第二个:
2.       产品目录表该图号对应图号行列和生产计划窗口的(订单号、生产单号、计划数量和计划日期)数据与计划目录表重合,打开提示窗口,窗口显示(此计划已下达,请检查)。

回到顶部
狐哥
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用wqc360在2009-11-25 14:56:00的发言:
谢谢狐哥!!!
再来第二个:
2.产品目录表该图号对应图号行列和生产计划窗口的(订单号、生产单号、计划数量和计划日期)数据与计划目录表重合,打开提示窗口,窗口显示(此计划已下达,请检查)。

计划目录表的数具是如何录上去的

回到顶部
狐哥
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 15:16:00 [只看该作者]

计划目录表 数据是如何录上去的

回到顶部
wqc360
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 15:23:00 [只看该作者]

谢谢狐哥,第一种我正想要一种一种的设置,结果失败,没想到您就来了,现在全搞定,每一种提示不一样,谢谢了。
回14楼:计划目录表数据靠下单按钮填充,一般不需要人工录入,他只是一个中转表,等计划数量变成实际投入数量时,此订单(包括计划工序,计划工艺)的数据就填充到生产目录,生产工序,生产工艺表中(还没到这一步),并删除计划目录,计划工序,计划工艺表中的数据。

回到顶部
wqc360
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 15:31:00 [只看该作者]

计划表中订单号、生产单号便于查询,计划数量、计划日期便于计划排程,在连上图号,就成唯一数据了,所以5个数据都要判断,不能重复。

回到顶部
wqc360
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 15:35:00 [只看该作者]

11楼我已改成
Dim Values As String() = {"(订单号)","(生产单号)","(计划数量)","(计划日期)"}
For Each Va as string In Values
    with e.form
        if .Controls(va).value = "" then
            MessageBox.Show(va &" 资料不全,请录入!", "提示")
        end if
    end with
Next
运行正常,谢谢

回到顶部
wqc360
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 15:42:00 [只看该作者]

怎么窗口4个变量都填写数据后,不能执行下去,我是直接加在按钮代码上面的

回到顶部
狐哥
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 15:42:00 [只看该作者]

我只会用死办法,我想一下用一下集合。或问一下老师们,哈哈,如何做好一点。

回到顶部
wqc360
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 16:49:00 [只看该作者]

把"(计划日期)"删掉,能正常执行,可能是日期型数据变量不一样吧

回到顶部
总数 20 上一页 1 2