Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮忙看看这个问题

共有2649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
[求助]帮忙看看这个问题  发帖心情 Post By:2014/5/27 9:41:00 [只看该作者]

下面的代码看看有什么问题没有?我操作后没有任何效果,但是我加上msg看看结果时,奇迹发生了,我点完MSG的确定后,该得到的信息就有了,不知道什么原因,去掉MSG,就不行了

Valuechanged:事件

Dim sxr As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")
Dim cj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim ly As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
Dim dr As String = e.Form.Controls("ComboBox3").value
cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT * From kehu Where mingcheng = '" & dr & "'"

MessageBox.Show(dr)
dt = cmd.ExecuteReader
If dt.DataRows.Count > 0 Then
    cj.Text = dt.DataRows(0)("jigou")
    ly.Text = dt.DataRows(0)("laiyuanjigou")
    sxr.Text = dt.DataRows(0)("sxren")
Else
    cj.Text = Nothing
    ly.Text = Nothing
    sxr.Text = Nothing
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 9:43:00 [只看该作者]

Dim dr As String = e.Form.Controls("ComboBox3").value

改为

Dim dr As String = e.Form.Controls("ComboBox3").Text

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 9:48:00 [只看该作者]

我之前就是TEXT,不行,我就该为Value了,还是不行

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 9:52:00 [只看该作者]

上个例子看看.

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 9:54:00 [只看该作者]

Valuechanged 事件,需要你修改了值,并离开这个文本框,才会触发的......

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 9:55:00 [只看该作者]

你要放到TextChanged事件,刚才没注意看你事件.

回到顶部