Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 权限多级控制

共有3641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2458 积分:22683 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
权限多级控制  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:22:00 [只看该作者]

If User.Name = "经理" Then
    DataTables("计划表").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("计划表").LoadFilter = "部门 = '" & User.Group & "'"
End If
DataTables("计划表").Load()

多个部门  制造   设计部

下面各有

经理

主管

职员

我想如果部门 经理 登陆看到部门的全部  主管看到所主管的全部  职员只能看到自己的内容  怎么解决  求助!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:28:00 [只看该作者]

select case User.Name 

case "经理"

DataTables("计划表").LoadFilter = "部门 = '" & User.Group & "'"

case  "主管"

DataTables("计划表").LoadFilter = ""

case  "职员"

DataTables("计划表").LoadFilter = "职员 = '" & User.Name & "'"

end select

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2458 积分:22683 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:39:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
yifan3429
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-5-27 10:28:00的发言:

select case User.Name 

case "经理"

case  "主管"

case  "职员"

DataTables("计划表").LoadFilter = "职员 = '" & User.Name & "'"

end select

问题解决了  出现新的问题,当我刷新时  这个权限就失效了   怎样再刷新   或加载所有行时   这个权利还是又有效的呢

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:56:00 [只看该作者]

何为之刷新?   你重新LOAD不会影响原来的LOADFILTER的

回到顶部
yifan3429
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-5-27 10:56:00的发言:
何为之刷新?   你重新LOAD不会影响原来的LOADFILTER的

我放了一个加载树   启动只有部分数据加载  后面需要全部加载数据

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 11:03:00 [只看该作者]

那你需要自己设计一个加载树.  在加载条件统一加上你的权限条件判断.

不会的话就上个例子吧.

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 11:05:00 [只看该作者]

编写beforeload事件,控制加载条件

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/2057.htm

回到顶部
yifan3429
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-5-27 11:03:00的发言:
那你需要自己设计一个加载树.  在加载条件统一加上你的权限条件判断.

不会的话就上个例子吧.

回到顶部
yifan3429
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 11:10:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页