Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
divil
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/5/27 19:15:00 [只看该作者]

父表:衰减器订单执行统计表中有两列:"月与日"列,“批次”列

子表:生产批次表中只有两列:"月与日"列,“批次”列

达到目的:通过子表中的月与日列和批次列的对应关系,父表衰减器订单执行统计表中有根据实际的月与日信息自动带出批次信息!,麻烦高手告知,谢谢。在易表中直接将两个表进行关联,并在批次列中设置公式[生产批次!批次]实现目的。

回到顶部
divil
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 19:15:00 [只看该作者]

父表:衰减器订单执行统计表中有两列:"月与日"列,“批次”列

子表:生产批次表中只有两列:"月与日"列,“批次”列

达到目的:通过子表中的月与日列和批次列的对应关系,父表衰减器订单执行统计表中有根据实际的月与日信息自动带出批次信息!,麻烦高手告知,谢谢。在易表中直接将两个表进行关联,并在批次列中设置公式[生产批次!批次]实现目的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 19:22:00 [只看该作者]

主表和子表设置颠倒了。

子表的批次列设置成设置成表达式列,引用父表的批次列

http://www.foxtable.com/help/topics/0106.htm

回到顶部