Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 子行具有多个父行

共有4276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louisking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
子行具有多个父行  发帖心情 Post By:2014/5/28 7:01:00 [只看该作者]

我在看泡泡的视频。也是一步步按他的步骤来走的。可是在 “订单明细表”里面增加表达式 Parent(物料信息).物料名称 提示“子行具有多个父行”。请问是什么问题啊?QQ1652779151在
图片点击可在新窗口打开查看
线跪求答复
1.我已经关联了  “物料信息表”和“订单明细表” 

回到顶部
louisking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 7:25:00 [只看该作者]

我刚才还特意去查看了我的表结构。以下是输出的表结构。请帮帮忙哈。不然 不好跟视频学下去了哈。

main(MAIN)

main ----> 字符型(16)

物料信息

物料编号 ----> 字符型(16)

物料名称 ----> 字符型(32)

型号规格 ----> 字符型(50)

单价 ----> 双精度小数

单位 ----> 字符型(16)

供货厂家 ----> 字符型(32)

备注信息 ----> 字符型(536870910)

订单主表

订单客户() ----> 字符型(16)

客户订单号() ----> 字符型(16)

订单交期() ----> 日期型

备注信息() ----> 字符型(536870910)

是否核销() ----> 逻辑型

订单明细表

客户订单号() ----> 字符型(16)

物料编号() ----> 字符型(16)

订单数量() ----> 整数

关联 订单信息

订单主表.客户订单号 ----> 订单明细表.客户订单号

关联 物料信息

物料信息.物料编号 ----> 订单明细表.物料编号

回到顶部
E_Fox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 7:45:00 [只看该作者]

表示{物料信息表}内有重复记录

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 8:34:00 [只看该作者]

参考这里的重要提示:

http://www.foxtable.com/help/topics/0106.htm

回到顶部