Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程升级的问题

共有2391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
远程升级的问题  发帖心情 Post By:2014/5/28 18:15:00 [只看该作者]

使用系统自带的远程升级方式 发现一个问题  发布后的程序只能升级一次 比如我24号发布了一个全新的版本  后来26号又发布了一个 系统能成功从24号升级到26号  但是我后面又发布一个28号的  就无法升级了 能够正确下载文件 但是一直提示需要重启客户端 重启以后又下载一边  然后再提示重启 如此循环

简单来说就是24号能升级到26号 如果使用24号升级到26号的这个客户端再来升级到28号的就不行  如果是全新的 24号升级到28号 或者全新的26号升级到28号都能成功  但是如果再发布一个29号的  这个升级过的客户端就无法再升级到29号 

大概就是: 24能到29 26能到29  28能到29 无法从24>26>28>29

这个问题会导致 客户端只能升级一次 后面不管什么升级包 都是下载重启 下载重启 限循环

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 19:08:00 [只看该作者]

呃...不可能只能升级一次,应该是你的代码写得有问题。

新建一个项目测试吧。update肯定可以升级到最新的版本的。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 19:49:00 [只看该作者]

我已经测试过一下午了 升级代码如下 放在项目的afteropenproject事件中

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
    forms("logo").Open()
    If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
        TableCaptionVisible = False
    End If
    For Each t As Table In Tables
        t.listmode = True
    Next
    For Each t As Table In Tables
        t.Grid.Styles.Normal.Border.Color =Color.Silver
    Next
    Tables("现金账").Cols.Remove("来源号")
    Tables("银行日记账").Cols.Remove("来源号")
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 19:55:00 [只看该作者]

呃,你是不是打包错了升级包?认真看一下怎么打包。

正常升级不会出现你这种情况的。看客户端下载的东西是否正确,看客户端里面的文件夹是否正常。

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 20:23:00 [只看该作者]

应该不是打包的问题 因为第一次能够正确升级  第二次才会出问题   每个全新的发布的客户端都能够升级 只要这个客户端升级过一次 就不行了 如果是打包的问题 其他的全新的客户端也应该升不了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2014-5-28 20:23:00的发言:

应该不是打包的问题 因为第一次能够正确升级  第二次才会出问题   每个全新的发布的客户端都能够升级 只要这个客户端升级过一次 就不行了 如果是打包的问题 其他的全新的客户端也应该升不了

你去看客户端,publish文件夹是否正常,project文件夹是否正常,是否在project文件夹又包含了一个publish文件夹。

回到顶部
rjh4078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 21:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:00:00 [只看该作者]

不了解你的情况,或者是你的情况特殊,哪有人把客户端的图标弄成这种样子的?你用svn了?

请提供可测试的例子,是你电脑的环境问题,正常不会有这种情况。

回到顶部