Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打印的标签有些数字或者字母距离太近

共有3581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mickeygy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打印的标签有些数字或者字母距离太近  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:27:00 [只看该作者]

简单的添加标签内容的代码如下:

rt = New prt.RenderText
rt.Text = e.Form.Controls("AuxCombo").TEXT
rt.Style.Font = New Font("Arial", 7 ,FontStyle.Regular)        '粗体FontStyle.Bold   常规FontStyle.Regularstyle
RT.X = X0    'Nr字体水平距离
rt.Y = 4        'Nr字体垂直距离
ra.Children.Add(rt)

制作的标签内容有的很正常 ,有的字体间距太小

不知道怎么调整

请大神指点

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:29:00 [只看该作者]

内容是连串的么?把完整代码或例子发上来测试。

回到顶部
mickeygy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 13:55:00 [只看该作者]

附件是我做的标签打印  有些字符间距不均匀。。。

有空的童鞋帮忙看看吧

谢啦

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 14:22:00 [只看该作者]

测试了一下,正常 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mickeygy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)测试了一下,正常   [up...  发帖心情 Post By:2014/6/18 9:13:00 [只看该作者]

谢谢版主抽空帮忙呀

不过你看下右下角的ABB三个字母  明显A和B之间的间距太大  BB之间的间距太小

我这边运行的话还有第一行的400 也是4和0的间距太大  00间距太小

能不能帮忙再看看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 9:15:00 [只看该作者]

这个是你设置造成的,要么你的纸张弄大一些,要么你的字体弄小一点。

回到顶部