Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不支持给定路径的格式。

共有2739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不支持给定路径的格式。  发帖心情 Post By:2014/5/30 22:06:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:
详细错误信息:
不支持给定路径的格式。

附件完成路径

---------------------------
ftp://erpftp:zyxlerpftp@192.168.100.107/ProjectFiles/Upload/Customer/CompanyInfo/KF-0016/KF-0016-1.jpg
---------------------------

经测试:

1.ftp路径是通的,

2.图片列,没有文件类型限制;

应该如何处理呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 7:52:00 [只看该作者]

来龙去脉说清楚,最好用个例子说明。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 9:24:00 [只看该作者]

回复1楼,你直接在图片列写入此路径?ftp://erpftp:zyxlerpftp@192.168.100.107/ProjectFiles/Upload/Customer/CompanyInfo/KF-0016/KF-0016-1.jpg

直接写是不行的,要设置成ftp图片列才行 http://www.foxtable.com/help/topics/1407.htm

回到顶部