Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分开输入列里面

共有2984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
分开输入列里面  发帖心情 Post By:2014/5/31 11:19:00 [只看该作者]

有没办法点击确定后输入对应的列里面啊 谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:对应输入.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kunmails
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/31 12:22:00 [只看该作者]

这样行不行?

Dim tb As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim dr As DataRow  = Tables("表A").DataTable.AddNew
   dr("第一列") = tb.Lines(0).Trim()
   dr("第二列") = tb.Lines(1).Trim()
   dr("第三列") = tb.Lines(2).Trim()

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/31 12:33:00 [只看该作者]

还是不得行 我先看看帮助

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/5/31 13:37:00 [只看该作者]

With Forms("窗口1").Controls("TextBox1")
    For i As Integer = 0 To .Lines.Length - 1
        Dim r As Row = Tables("表A").AddNew
        r("第一列")= Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Lines(i)
    Next
End With

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/31 14:08:00 [只看该作者]

朱哥 有没什么办法把TextBox1的每一行“:”后面的数据输入到新添加的一列
比如:在TextBox1:
Contact Name: Richard Allingham
Address: Rekemerstraat 1
         Rekem/Lanaken, Limburg, Belgium
Zip Code: 3620
Mobile: 0032494618905
No: 62340065382854

点击确定,把Richard Allingham输入第一列
Rekemerstraat 1
Rekem/Lanaken, Limburg, Belgium输入第二列
3620输入第三列
0032494618905输入第四列
62340065382854输入第五列

最后把Address: Rekemerstraat 1
         Rekem/Lanaken, Limburg, Belgium 把红色的字符输入第六列(设置为Address:最后字符到最后一个,的字符输入第六列)。
这样能实现吗?朱哥!

回到顶部
kunmails
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 16:37:00 [只看该作者]

代码写起来很简单 但是:

你这个设计要保证 “ TextBox1 ” 中的内容的行数固定,每一行的取值规则固定,否则这样的设计没意义,用着就会出错!

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 17:15:00 [只看该作者]

是固定的 :有没办法不从TextBox1输入各个列 
直接复制到粘贴板 然后点按钮就输入各个列!感谢 感谢 

回到顶部