Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码修改

共有2024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gslxgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码修改  发帖心情 Post By:2014/6/1 10:43:00 [只看该作者]

For Each Name As String In Names
If e.DataCol.Name ="一折统号" Then '发生变化的是产品名称吗?
    '在产品表找出该产品
    Dim dr As DataRow = DataTables("粮食直补").Find("银行账号 = " & "'" & e.DataRow("一折统号") & "'" )
      If dr IsNot Nothing '如果找到,则设置各列内容
        e.DataRow("农户姓名")= dr("农户姓名")
        e.DataRow("身份证号")= dr("身份证号")
           End If
End If

这段代码只能加载另外一个表中的数据(粮食直补表),如果还要加载另一个表(退耕还林)的农户姓名和身份证号,当然前题是"一折统号"等于退耕还林表的帐号,代码该怎样修改

回到顶部
gslxgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 11:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怎么没人说话啊

回到顶部
E_Fox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 11:57:00 [只看该作者]

把 粮食直补 代码部分复制一遍 表改名为 退耕还林 不就行了

回到顶部
gslxgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 13:25:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name ="一折统号" Then '发生变化的是产品名称吗?
    '在产品表找出该产品
    Dim dr As DataRow = DataTables("粮食直补").Find("银行账号 = " & "'" & e.DataRow("一折统号") & "'" )
      If dr IsNot Nothing '如果找到,则设置各列内容
        e.DataRow("农户姓名")= dr("农户姓名")
        e.DataRow("身份证号")= dr("身份证号")
           End If
End If
    '在产品表找出该产品
  Dim cr As DataRow = DataTables("退耕还林").Find("帐号 = " & "'" & e.DataRow("一折统号") & "'" )

If cr IsNot Nothing '如果找到,则设置各列内容
        e.DataRow("农户姓名")= cr("农户姓名")
        e.DataRow("身份证号")= cr("身份证号")
           End If

End If

回到顶部
gslxgl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 13:26:00 [只看该作者]

这样吗?不行的,应该加个循环什么的,可我不会

回到顶部
gslxgl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 14:07:00 [只看该作者]

对的,是我把字段弄错了

回到顶部