Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何通过代码导出一个SQL语句生成的datatable

共有3527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
如何通过代码导出一个SQL语句生成的datatable  发帖心情 Post By:2014/6/2 21:48:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
帅哥,在线噢!
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 22:29:00 [只看该作者]

把生成的表绑定到窗口中的表,然后就可以导出了。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 9:10:00 [只看该作者]

只是现在没有表可以绑定  因为这个表是通过计划代码自动生成 然后发邮件给相关人员的

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2014-6-3 9:10:00的发言:

只是现在没有表可以绑定  因为这个表是通过计划代码自动生成 然后发邮件给相关人员的

不能,只能到处生成后的表,建议生成一个临时表吧。

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0695.htm

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 12:03:00 [只看该作者]

话说就是要找这个  不知道用什么关键字  谢谢二位

回到顶部
tongyong1969
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 13:11:00 [只看该作者]

我刚好做了一个模型,不知是否满足你的要求。建立查询语句表"查询语句",里面有查询语句列设为"foxtable语句"、("查询事项"),建立一个窗口,建立一个表格设为table1,绑定表"查询语句",建立button,单击事件如下,aaa是我使用的外部数据源:
For Each dr As DataRow In DataTables("查询语句").DataRows

'查询语句
    Tables("查询语句_Table1").Fill(dr("foxtable语句") ,"aaa", True)

'导出文件
    If FileSys.FileExists("d:\data\"&dr("查询事项")&".xls") Then '如果指定的文件存在
        FileSys.DeleteFile("d:\data\"&dr("查询事项")&".xls",2,2) '则彻底删除之
    End If

Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = "查询语句_Table1" ' 指定导出表
    ex.FilePath = "d:\data\"&dr("查询事项")&".xls"'指目标文件
    ex.Format = "Excel"  '导出格式为Access 2007
    ex.Export() '开始导出

Next

回到顶部