Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 登陆框公式问题

共有2548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 登陆框公式问题  发帖心情 Post By:2014/6/3 12:10:00 [只看该作者]

如果我的登录界面中 username 框是 文本框 而不是 组合框  请问一下公式该如何修改

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("UserName")
cmd.ConnectionName  = "User"
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT Name From {Users}"
dt = cmd.ExecuteReader()
For Each dr As DataRow In dt.Datarows
    cmb.Items.Add(dr("Name"))
Next
cmb.SelectedIndex = 0

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 14:12:00 [只看该作者]

如果是文本框,就不存在下拉的情况,文本框只能显示一个值。

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 11:59:00 [只看该作者]

OK,谢谢

回到顶部