Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 又不能运行了!!

共有20277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/29 21:49:00 [只看该作者]

各们说了这么多,无非是我的电脑内存不兼容、.DLL文件被删除了、.net framework有问题、注册表不对头了!!

我用原装的GHOST恢复了系统C盘和D盘(怕有关联嘛)、换上了我这个本本的原封内存条,为此,我要多做很多事的

但是,我狐表还是不能运行,提示一个样子的

同时,我意外地发现,我新下载的1121版本是可以正常运行的!!!只是我的电脑1116和以前的不能运行了!!

我想,狐表还是有很多不明确的问题的,存在很多不稳定因素,这个只有老大清楚,希望他能尽力解决这个问题。

上截图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wcs
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/29 22:13:00 [只看该作者]

这个图更有说服力!

回到顶部
wcs
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 22:28:00 [只看该作者]

好景不长,几分钟以后,出现了这个:

需要说明的是:我重装了系统,是正版的XP,戴尔本本随机的,杀毒软件是毒霸的了(我还没有全面杀毒)。

回到顶部
lxl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2009/11/29 22:32:00 [只看该作者]

换一个系统盘安装试试?
真要是bug,估计贺老师也很难一下查出来。兼容性的问题最难解决。

你就把自己当成一个新用户:换新的系统,下一个盗版的NOD32试试图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wcs
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 23:18:00 [只看该作者]

实在没办法,我想要用工具检测一下子。

回到顶部
菜鸟foxtable
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/11/29 23:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看关注中。

另外楼主给老爹一些时间,必竟兼容性这种问题是很难说的清楚的,还好我暂时没遇到这样的情况。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/30 0:40:00 [只看该作者]

13楼的问题我遇到过,删除f:\028e17259开头的哪个目录看看,这个目录很奇怪,类似文件名,其实是一个目录,而且不可以访问,可能是病毒。

这个目录可能是你的某个程序运行中产生的,而foxtable访问了这个目录,但是被禁止了,如是出错了。

以后会修改程序,避免这个问题。

至于初始化出错,按我的经验,和程序本身的关系不大,我搜索了一下,有的人就是启动Visual Studiao本身,也会出现和你一样的错误错误提示,当然我也会请教一下专家的。

回到顶部
wcs
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 8:01:00 [只看该作者]

我的电脑F盘中有一些这样子的文件夹,不知道是什么程序建立的

我ghost了c\d,但没有搞F。

回家再试试。

回到顶部
wcs
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 22:53:00 [只看该作者]

按老大的方法,13楼的问题已经解决

但是为什么1121版可以正常运行,而1116版及以前的不能运行?见12楼

这个只有老大知道其中的原因啊!1121版本修改了什么东西,就回避了那个不能启动的问题?

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 9:10:00 [只看该作者]

正常,因为最近壳也更新了,就是为了解决某些兼容的问题。
环境和壳才会导致这样的问题,Foxtable自身的代码不会。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2