Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]APPcrash的问题

共有4942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2200 积分:18103 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]APPcrash的问题  发帖心情 Post By:2014/6/8 18:58:00 [只看该作者]

我的电脑WIN7专业版32位(微软正版).今天刚装的,除了2007组件,好压,adobe flash player 13 activex,微软的MSE防毒软件外,未安装其他任何软件.

foxtable开发版最新版.

开发的程序运行时,无任何预兆的弹出报错.有时是启动,有时是操作表,有时是操作窗口.几乎都是象下面的窗口

按此在新窗口浏览图片

内容也差不多,

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: foxtable.exe
  应用程序版本: 2014.5.12.1
  应用程序时间戳: 536df72e
  故障模块名称: StackHash_5fb8
  故障模块版本: 6.1.7600.16385
  故障模块时间戳: 4a5bdadb
  异常代码: c0000374
  异常偏移: 000c283b
  OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.48
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 5fb8
  其他信息 2: 5fb8e3d5d6b48ae9ac7689cbdedc1024
  其他信息 3: 3fb4
  其他信息 4: 3fb4b22e0e22b53027f1061de49d8779

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

请教各位狐狸大神,快崩溃了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 19:34:00 [只看该作者]

自己系统的问题,请自查资料

http://www.cnblogs.com/CrazyKey/archive/2012/11/08/2760213.html

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2200 积分:18103 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:09:00 [只看该作者]

要我说啥好啊.

这是我安装的软件

图片点击可在新窗口打开查看

这是狐表安装的目录(各位看看与你们的是否一样,包括文件数\大小)

这是启动项

回到顶部
chnfo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:10:00 [只看该作者]

这是插件

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:15:00 [只看该作者]

1、用管理员身份和兼容模式运行foxtable

2、可能是输入法或者什么插件,或者杀毒软件影响的。

回到顶部
chnfo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:21:00 [只看该作者]

1.用管理员身份和兼容模式运行foxtable-----YES,一直都是

2、可能是输入法或者什么插件,或者杀毒软件影响的。

------WIN7 自带输入法;

------无其他任何插件

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:23:00 [只看该作者]

试试把 adobe flash player 13 卸载

回到顶部
chnfo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:35:00 [只看该作者]

卸载了,运行时报错.图片点击可在新窗口打开查看

描述:
  Stopped working

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  Application Name: foxtable.exe
  Application Version: 2014.5.12.1
  Application Timestamp: 536df72e
  Fault Module Name: DUser.dll
  Fault Module Version: 6.1.7600.16385
  Fault Module Timestamp: 4a5bda06
  Exception Code: c0000005
  Exception Offset: 00013869
  OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.48
  区域设置 ID: 2052

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:38:00 [只看该作者]

呃,没有遇到过......你重启,弄新项目,不要弄你那个项目......

回到顶部
chnfo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:39:00 [只看该作者]

安装后的开发版文件夹与你们一样吗

665个文件,7个文件夹

大小97663728字节

占用空间98992128字节

回到顶部
总数 16 1 2 下一页