Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助导入txt文件代码?

共有15176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 11:24:00 [只看该作者]

既然第一列导入不了就在狐表中增加一列过渡,把你最后要的 csvdata.Txt 文本的内容做成这样的就可以了"

Binframe,LotNo,Min,Avg,Max,STD,Unit      'Binframe也可以另增加一列如:test ,导入完后即可删除或隐藏的~
,LotNo Chip,,,,,                                  '这里LotNo,Chip之间的逗号不能要,Chip会导入到数字类型的列中的~
,22fzbhat9824a07.csv,11,,,,
,22fzbhat9824a03.csv,183,,,,
,22fzbhat9901b12.csv,1536,,,,
,22FZBHAT9901B07.csv,1270,,,,
,Total,3000,,,,

,,,,,,          '这里的Min,Avg,Max,STD,Unit没有用的或这行不要算了,列的数据类型不一致会出错的~
,PWL,451.6,453.57,454.8,0.65,nm
,DWL,457.6,459.1,460,0.55,nm
,Iv,160.1,170.99,180,5.13,mcd
,Vf,3.07,3.11,3.2,0.02,V

我搞不定:::  在文本每行前怎么用代码加上(上面篮底)的逗号............哈哈,俺功力不够啊~~~

回到顶部
exonjee
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 12:20:00 [只看该作者]

其实有那么多数据,我只要以下所列的数据:
22fzbhat9824a07.csv,11
22fzbhat9824a03.csv,183
22fzbhat9901b12.csv,1536
22FZBHAT9901B07.csv,1270
PWL,451.6,453.57,454.8,0.65,nm
DWL,457.6,459.1,460,0.55,nm
Iv,160.1,170.99,180,5.13,mcd
Vf,3.07,3.11,3.2,0.02,V

回到顶部
mr725
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 16:15:00 [只看该作者]

哈哈 ~  基本解决了.  等会上转附件~~~    请确认是不是一键到达这样的效果::::::

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
exonjee
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 16:26:00 [只看该作者]

是的,就要这样的效果,谢谢

回到顶部
mr725
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/1 16:40:00 [只看该作者]

请测试啊~  不成功别怪我呀:::::
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:labelprint.rar

有些变量重复或多余了,还可以简化掉一些的。

回到顶部
exonjee
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 16:53:00 [只看该作者]

谢谢Mr725,有一个文件测试报错,不过我再改改就行了。

回到顶部
mr725
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/1 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用exonjee在2009-12-1 16:53:00的发言:
谢谢Mr725,有一个文件测试报错,不过我再改改就行了。

你的要导入的文件格式要基本固定才好,不然会有不适应的代码的。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2