Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 表间对比命令

共有3234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 表间对比命令  发帖心情 Post By:2014/6/11 18:19:00 [只看该作者]

我希望在项目的AfterOpenProject中设置如下几条命令,请教该怎么写: 1、如果表A中的“机器码”列第一行没有与表B“机器码”列有相同内容,就打开“窗口1”;如果有相同内容则 2、如果表A中的“注册码”列为空,就打开“窗口2”;否则如果表A中的“机器码”列和“注册码”列的内容在表B中找到有相同内容的行,就打开系统。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 19:16:00 [只看该作者]

如下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 9:42:00 [只看该作者]

我想实现以下需求:

1、在AfterOpenProject事件中写入;如果检测到表B中“机器码”列与表A“机器码”列内容相同的行中的“截止日期”的日期小于电脑当前日期、弹出提示。

2、在“填写注册码窗口”中的AfterLoad事件中写入;把光标移到表B中“机器码”列与表A“机器码”列第一行内容相同的行。

3、在“系统注册窗口”的 “获取机器码”按钮中写入;将表A“机器码”列第一行的内容写入到表B当前行的“机器码”列单元格中。

4、在“填写注册码窗口”的 “获取机器码”按钮中写入;将表B当前行的“注册码”内容填写入到表A第一行的“注册码”列单元格中。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 11:20:00 [只看该作者]

别人无法帮你把整个系统、整个功能实现。

有时间总结出4点这么详细的功能需求,怎么就没有耐心去看一下帮助文档学一下开发?

自己做。http://www.foxtable.com/help/topics/0207.htm

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 11:36:00 [只看该作者]

如下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

回到顶部
wumingrong1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 12:11:00 [只看该作者]

谢谢,主要是刚学又赶得急。麻烦再帮我看一下第四条,写的和第三条一样。

4、在“填写注册码窗口”的 “获取机器码”按钮中写入;将表B当前行的“注册码”内容填写入到表A第一行的“注册码”列单元格中。

Dim r As Row = Tables("表A").Rows(0)
r("注册码")=Tables("表B").Current("注册码")

应该是将表B中的注册码填到表A中去

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 14:05:00 [只看该作者]

你这个代码不就是把表B的当前行注册码 填到表A中去么?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 14:09:00 [只看该作者]

回复6楼,如果要改,你把等号=左右两边的代码换一下就行

回到顶部