Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][求助]系统模板设计辅助工具能自己做吗???

共有3877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aalons
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][求助]系统模板设计辅助工具能自己做吗???  发帖心情 Post By:2014/6/11 21:32:00 [只看该作者]

[求助]系统模板设计辅助工具能自己做吗???   
Syscmd.Project.NewWordTemplate()    

图贴不上来,上传附件,上传成功了,找不到地址。论坛该换换了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 21:35:00 [只看该作者]

直接运行命令,不是就打开了设计器了么?

回到顶部
aalons
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 21:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  想自己设计里面的内容

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 21:51:00 [只看该作者]

没有办法,你做一个 计划任务 吧,写入代码

Dim frm As object = system.windows.Forms.Form.activeform
If frm IsNot Nothing AndAlso frm.text Like "*设计器*" Then
    frm.text = "我的设计器"
End If

http://www.foxtable.com/help/topics/0657.htm

回到顶部
aalons
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 22:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

那这里面的内容能改成自己想要的吗?就是重新设计整个内容

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 22:26:00 [只看该作者]

可以,参考来改

Dim frm As object = system.windows.Forms.Form.activeform
If frm IsNot Nothing AndAlso frm.text Like "*设计器*" Then
    For Each o As object In frm.controls
        output.show(o.name)
    Next
    frm.controls("btnPreview").Text = "我的预览"
End If

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 6:16:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-11 22:26:00的发言:

可以,参考来改

For Each o As object In frm.controls
        output.show(o.name)
    Next
    frm.controls("btnPreview").Text = "我的预览"
End If

有参考价值。

回到顶部