Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FOXTABLE可以设计成国税报税一样的系统吗?

共有3247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxkqf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FOXTABLE可以设计成国税报税一样的系统吗?  发帖心情 Post By:2014/6/12 10:45:00 [只看该作者]

企业在给国税报税时,只需在软件的表格中录入数字,然后保存后导出为网上申报文件,把这个网上申报文件上传后,五分钟就可以知道申报是否成功。

这是申报是否成功的反馈信息:

<?xml version="1.0" encoding="GBK" ?>
- <DZSBB>
  <WJLX>1002</WJLX>
- <SBFK_XX>
  <SBFK_XX_NSRSBH>612301583522504</SBFK_XX_NSRSBH>
  <SBFK_XX_SBBS>0</SBFK_XX_SBBS>
  <SBFK_XX_SBYX>系统调用ctais2.0接口导入营改增增值税成功!</SBFK_XX_SBYX>
  </SBFK_XX>
- <SBFK>
  <NSRSBH>612301583522504</NSRSBH>
  <SSSQ_S>20140501</SSSQ_S>
  <SSSQ_Z>20140531</SSSQ_Z>
  <SBRQ>20140612</SBRQ>
- <SBWJ>
  <WJMC>SB_1_612301583522504_20140612_01.xml</WJMC>
  <SBZL>1</SBZL>
  <SZBM />
  <SFCG>0</SFCG>
  <FKDM />
  <FKXX>系统调用ctais2.0接口导入营改增增值税成功!</FKXX>
  <ZTBZ>2</ZTBZ>
  </SBWJ>
  </SBFK>
  </DZSBB>

FOXTABLE可以设计这样的效果吗?这个功能是相当实用的。需求也是特别大的。哪位大侠能赐教一下。或者说一个思路。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 11:03:00 [只看该作者]

呃……这个得知道报税文件要生成的格式,这样才能生成一个文件上传。

要么,自己分析这个文件的结构;要么,去查或问一下报税提供的接口调用。

回到顶部
jxkqf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 11:04:00 [只看该作者]

只要能实现就行,至于什么格式不重要。

回到顶部
jxkqf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 11:04:00 [只看该作者]

有没有实现的思路?是不是要用到文件监视器?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用jxkqf在2014-6-12 11:04:00的发言:
有没有实现的思路?是不是要用到文件监视器?

你要实现的是什么?是生成文件,还是把文件上传?

回到顶部
jxkqf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 11:07:00 [只看该作者]

生成文件

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用jxkqf在2014-6-12 11:07:00的发言:
生成文件

生成文件,就需要知道文件的格式的,比如,如果是一个 .xml 文件,就得知道这个xml文件的结构,这样才能生成对应的文件。

1、你要去研究一下,这个文件的结构是什么;

2、编写代码把值一个一个写入去。

3、生成对应的文件。

回到顶部