Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]sql新手, 遇到一个问题, 请教各位高手

共有3865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxinfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]sql新手, 遇到一个问题, 请教各位高手  发帖心情 Post By:2014/6/12 15:26:00 [只看该作者]

外部sql数据源,读取sql 表A 字段 ID KH je (序列, 卡号, 金额) 显示到狐表里。 但是sql 里卡号对应
的名字是在sql 另外一个表B 里的, 表B 的字段 是这样的 KH RM ( 卡号, 姓名)。现在我想 在狐表里的一
个表里显示 加载显示出 卡号 ,名字, 金额。 应该怎么做?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 15:29:00 [只看该作者]

你可以单独做一个查询表

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/2321.htm

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 15:29:00 [只看该作者]

用 Inner JOin http://www.foxtable.com/help/topics/0688.htm

select a.ID,a.KH,a.JE,b.卡号 from {表A} a inner join {表B} b on a.ID=b.ID

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 15:30:00 [只看该作者]

select a.ID,a.KH,a.JE,b.姓名 from {表A} a inner join {表B} b on a.KH=b.KH

回到顶部
yxinfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 15:43:00 [只看该作者]

多谢楼上2位, 我去试试。

回到顶部