Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样在狐表中使用金蝶格式的BOM表

共有9151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:21:00 [只看该作者]

大神:不能一次性展开BOM表中的所有层级吗,只能一个一个单独展开吗,那我如果平时需要调用BOM表里面的相关数据时该是怎么操作呢?请明示!谢谢!

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用小猪鑫鑫在2014-6-13 11:21:00的发言:
大神:不能一次性展开BOM表中的所有层级吗,只能一个一个单独展开吗,那我如果平时需要调用BOM表里面的相关数据时该是怎么操作呢?请明示!谢谢!

谁说不能一次性展开Bom表?

1、如果要生成完整的bom表,你用一次递归,给表赋值就行啊;

2、如果要查询数据,可以直接去查bom表,或者去查原来的那两张表

回到顶部
小猪鑫鑫
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有点甜老师,您再回一个帖就过万个帖了,请您帮我做一下好不好,我能做的话,一早就做好了,实在搞不定

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:35:00 [只看该作者]

请照抄,内部函数,把生成目录树节点,改成给表赋值。

回到顶部
小猪鑫鑫
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 大神:俺搞不懂函数,一点概念都没有

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:43:00 [只看该作者]

不要扮可怜,不喜欢伸手党,要有学习的态度。

回到顶部
小猪鑫鑫
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 12:00:00 [只看该作者]

大神:不是扮可怜,跟金碟搞BOM前后有一个多月了,我以前用的是单表的级码打点的那种BOM,很清楚,但也有不足,就是每一个成品都要填加共有的胶水,包装等,现在财务要用金碟,BOM表归到金碟系统了,这样我们以前用的单表结构就不能用了,要改为金碟的这种两张表的结构,我从了解到金碟是用两张表结构都花了好多天,一直扯不清,后来才明白他们是两张表的结构的,同时希望大神明白,我们只是软件的爱好者,并不是专业的人士,很多太过专业的东西,我们很难消化和理解,我已努力多天了,实在搞不清楚这种多级套用的问题,所以才上论坛发问的,我已努力了,谢谢您的帮助!

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 12:03:00 [只看该作者]

红色代码,改成用dr给表赋值。

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
For Each dr As DataRow In DataTables("bom表").Select("类型 ='成品'")
    Dim nd As WinForm.TreeNode= trv.Nodes.Add(dr("物料名称"))
    Functions.Execute("递归", nd, dr)
Next
trv.Nodes.Insert("显示所有",0)

--------------------------------------------------

Dim pnd As WinForm.TreeNode = args(0)
Dim pdr As DataRow = args(1)

For Each dr As DataRow In DataTables("bom明细表").Select("bom码 = '" & pdr("bom码") & "'")
    Dim nd As WinForm.TreeNode = pnd.Nodes.Add(dr("零件名称"))
    If dr.IsNull("父键") = False Then
        Dim fdr As DataRow = DataTables("bom表").Find("父键 = '" & dr("父键") & "'")
        If fdr IsNot Nothing Then
            Functions.Execute("递归", nd, fdr)
        End If
    End If
Next

回到顶部
liuruihua
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 14:31:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
e-png
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 22:01:00 [只看该作者]

你是要这样效果吧:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bom表.rar

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页