Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 经过测试,查询表和外部表都支持存储过程啊

共有28184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/16 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用eric803在2008-9-16 13:52:00的发言:
tablename这个值是指系统中已存的表,还是自已任意定的?

当然是自己输入的,它是指要生成的查询表的名称。

回到顶部
eric803
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 13:58:00 [只看该作者]

我这个存储过程在SQL 查询分析器中是没有问题的。我是直接拿公司ERP数据库中一个现有的报表来测试的。

------------------
CREATE  PROCEDURE proc_空壳机出货情况表
@fdateS datetime,
@fdateE datetime,
@fcltS varchar(80),
@fcltE varchar(80)

AS
set nocount on

select c.fnumber fcltnumber,c.fname fcltname,case when d.FConsignPrice=0 then '无偿' else '..有偿' end as type,
       convert(char(10),m.fdate,121) fdate,m.fbillno,cast(d.fentryid as varchar) fentryid,t.fnumber fitemnumber,t.fname fitemname,t.fmodel fitemmodel,u.fname funitname,
        d.fqty,d.FConsignPrice,d.fqty*d.FConsignPrice Famount,100 as FSumSort
into #data_temp
from icstockbill m
left join icstockbillentry d on m.finterid=d.finterid
left join t_Organization c on c.fitemid=m.fsupplyid
left join t_icitem t on t.fitemid=d.fitemid
left join t_measureunit u on u.fitemid=d.FUnitID
where  m.FTranType in (21) and m.FStatus=1 and m.FCancellation=0 and
       m.fdate between @fdateS  and @fdateE and
       d.fitemid in (select fitemid from  t_icitem where fnumber like '3.02%') and
       c.fnumber between @fcltS and @fcltE

select * from #data_temp
UNION ALL
select case when fcltnumber is null then '总计' else fcltnumber end fcltnumber,'',
    case when type is null and fcltnumber is not null then '小计' else type end type,'','','',
        '','','','',
    sum(fqty) fqty,0,sum(Famount) Famount,102 as FSumSort
from #data_temp
group by fcltnumber,type with rollup
order by fcltnumber,FSumSort,type,fbillno,fentryid

drop table #data_temp

set nocount off

--------------------------------
放在狐表命令窗口:
dim q as new querybuilder
'q.tablename = "aaa"
q.c   '数据源
q.selectstring = "exec proc_空壳机出货情况表 '2008-08-01','2008-08-31','','zzz'"
q.build

回到顶部
贺老六
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:00:00 [只看该作者]

先用一个不带参数的简单存储过程测试吧。
另外数据源的名称正不正确啊。

回到顶部
eric803
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:13:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.rar

贺兄,我录了一个视频,你看看!

回到顶部
贺老六
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:19:00 [只看该作者]

1、或者CommandText的语法问题。
2、或者将查询语句放在存储过程的最后看看。

我对SQL SERVER不熟悉的。

回到顶部
eric803
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:20:00 [只看该作者]

还有一个问题:你看看!
图片点击可在新窗口打开查看
 怎么表里的几个字段都好像变成的备注字段了呢?

回到顶部
kylin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:23:00 [只看该作者]

发现你在输入IP时,漏掉端口参数  ,1433

回到顶部
eric803
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-16 14:19:00的发言:

1、或者CommandText的语法问题。
2、或者将查询语句放在存储过程的最后看看。

不明白。

回到顶部
贺老六
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用eric803在2008-9-16 14:32:00的发言:

不明白。

1、就是你调用存储过程的语法对不对。
2、存储过程执行很多个操作,产生很多个结果,可能只会返回最后一次操作的结果,所以我建议将查询语句放在存储过程的最后。

你可以请教一下SQLSERVER方面的熟手

回到顶部
eric803
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/16 14:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看, 哪位帮忙看看!SQL语句在12楼,操作视频在14楼。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页