Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多个条件判断结果[求助]

共有3242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liutqj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多个条件判断结果[求助]  发帖心情 Post By:2014/6/13 9:33:00 [只看该作者]

结论由下列条件构成:
1、年数大于等于5,集中大于等于120,合计大于等于240为合格 否则不合格
2、年数等于4,集中大于等于100,合计大于等于200为合格 否则不合格
3、年数等于3,集中大于等于80,合计大于等于160为合格 否则不合格
4、年数小于等于2,集中大于等于60,合计大于等于120为合格 否则不合格

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 9:37:00 [只看该作者]

if (e.datarow("年数") > 5 andalso e.datarow("集中") > 120 andalso e.datarow("合计") > 240) orelse (e.datarow("年数") > 4 andalso e.datarow("集中") > 100 andalso e.datarow("合计") > 200) orelse (e.datarow("年数") > 3 andalso e.datarow("集中") > 80 andalso e.datarow("合计") > 160) orelse (e.datarow("年数") > 2 andalso e.datarow("集中") > 60 andalso e.datarow("合计") > 120) then
    及格
else
   不及格
end if

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 9:40:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = e.DataRow
If dr("年龄") >= 5 Then
    If dr("集中") >= 120 AndAlso dr("合计") >= 240 Then
        msgbox("合格")
    Else
        msgbox("不合格")
    End If
Else If dr("年龄") = 4 Then
    If dr("集中") >= 80 AndAlso dr("合计") >= 160 Then
    Else
    End If
Else If dr("年龄") = 3 Then
    If dr("集中") >= 60 AndAlso dr("合计") >= 120 Then
    Else
    End If
Else If dr("年龄") <= 2 Then
    If dr("集中") >= 120 AndAlso dr("合计") >= 240 Then
    Else
    End If
End If

回到顶部
liutqj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:03:00 [只看该作者]

运行时显示有错误

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/13 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用liutqj在2014-6-13 11:03:00的发言:
运行时显示有错误

呃,你写到哪个事件里去?要写到Datacolchanged事件。

看2楼3楼代码

回到顶部
liutqj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 16:36:00 [只看该作者]

如何将结果“合格”或“不合格”结果在表格的“审核情况”一列里显示出来,还望提供帮助

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/14 16:39:00 [只看该作者]

不明白你的意思,具体请上例子.并且描述清楚问题. 要怎么显示.

回到顶部
liutqj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 16:43:00 [只看该作者]

我的附件传不上去

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 16:47:00 [只看该作者]

上传图片和文件参考这里http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

请尽量使用IE,谷歌,火狐等主流浏览器上传.  

使用谷歌浏览器必须要先输入一个以上的字符

上传后需要等文件代码出现才算成功!

回到顶部
liutqj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 17:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:样表图片.rar

回到顶部
总数 15 1 2 下一页