Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问怎样设置超过试用次数以后再也无法打开产品

共有4424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/16 16:05:00 [只看该作者]

关于 Messagebox的选择 http://www.foxtable.com/help/topics/0326.htm

回到顶部
鲁吉
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 16:13:00 [只看该作者]

看了,才写的以上代码,可是执行效果,并不像预想的那样,找不到原因。

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/16 16:19:00 [只看该作者]

你看看帮助,再看看你的,你把取的数 当作Messagebox的返回结果来对比,哪有这样做的

回到顶部
jialihaha
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2015/3/16 16:25:00 [只看该作者]

好好学习,天天向上吧,我只是修改了下if 的逻辑,你本身的其他逻辑也有问题,自己继续改吧,别什么都靠别人

Dim n As Integer
n = GetConfigValue("试用次数",0) '假定保存试用次数的设置名称为Count
Dim Result As DialogResult = messagebox.show("你的剩余试用次数为:" & 15-n & "次! 继续试用吗?","提示",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question)
If Result  = DialogResult.Yes Then
    MessageBox.Show("您选择了继续试用.","提示")
    If n > 15 Then
        Messagebox.Show("您正在使用的产品已经超出试用次数,如需继续使用,请与开发者联系!")
        Syscmd.Project.Exit()
    Else
        n = n + 1
        SaveConfigValue("试用次数",n)
    End If
Else
    MessageBox.Show("您选择了不继续,单击确定退出!","提示",MessageBoxButtons.OK)
End If

回到顶部
总数 14 上一页 1 2