Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表可否加上导入或合并Paradox(*.db)数据表?

共有3746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
狐表可否加上导入或合并Paradox(*.db)数据表?  发帖心情 Post By:2014/6/14 19:10:00 [只看该作者]

狐表可否加上导入或合并Paradox(*.db)数据表?,主要是想做税务fa piao的销项fa piao的导出数据的软件

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxkqf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 23:50:00 [只看该作者]

支持

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 9:43:00 [只看该作者]

应该是可以的,添加数据源的连接字符串。

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:\aaa.db;Extended Properties=Paradox 7.x;Persist Security Info=true;Jet OLEDB:Database Password=jIGGAe

或

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:\aaa.db;Extended Properties=Paradox 7.X;Persist Security Info=False

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 12:09:00 [只看该作者]

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=E:\销项fa piao\销项fa piao明细.DB;Extended Properties=Paradox 7.x;Persist Security Info=true;Jet OLEDB:Database Password=1FFKEC123Q4C26G

提示运行错误: 'E:\销项fa piao\销项fa piao明细.DB'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。

路径是正确的,为何还是错误呢?

回到顶部
逛逛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 12:43:00 [只看该作者]

路径到文件夹

试试

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=E:\销项fa piao;Extended Properties=Paradox 7.x;Persist Security Info=true;Jet OLEDB:Database Password=1FFKEC123Q4C26G

回到顶部
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/15 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-6-15 12:43:00的发言:

路径到文件夹

试试

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=E:\销项fa piao;Extended Properties=Paradox 7.x;Persist Security Info=true;Jet OLEDB:Database Password=1FFKEC123Q4C26G

这个成功了,谢谢二位版主,呵

回到顶部
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/15 18:42:00 [只看该作者]

上面的链接是成功了,但是在窗口表中加载时会报错:

有时是提示运行错误:"对于不返回任何键列信息的 SelectCommand,不支持 UpdateCommand 的动态 SQL 生成"。

有时提示" 无效的操作".

看来,狐表文件中还是要增加些关联文件吧

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:25:00 [只看该作者]

回复7楼,不要直接作为数据源使用。

连接成功以后,只能用查询表、临时表,不能用作数据表。

你想办法把查询到的东西导入到成内部表或数据库里面吧。

回到顶部
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/6/15 19:34:00 [只看该作者]

回复八楼:在窗口表是也不行,估计是没有主键的问题

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2014-6-15 19:34:00的发言:
回复八楼:在窗口表是也不行,估计是没有主键的问题

呃,窗口表的话,不能是sqlTable表,只能是查询表sqlQuery

回到顶部
总数 12 1 2 下一页