Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]连接局域网ACCESS数据库的问题(搞定)

共有13973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舜风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
[求助]连接局域网ACCESS数据库的问题(搞定)  发帖心情 Post By:2009/12/2 21:11:00 [只看该作者]

Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "ip.txt"
If e.Name = "ZJGL" Then
    If Filesys.FileExists(ipFile) Then
        Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
        e.C";Data Source = "& ip &" ; Persist Security Info=True;Jet OLEDB:Database Password=admin888 "
    End If
End If

以上代码错在哪里?

IP.TXT内容如下\\Kuhome\ZJGL\ZJGL.md

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 8:10:00 [只看该作者]

加一个:

messagebox.show(e.SelectString)

看看到底是什么。

回到顶部
舜风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/3 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-12-3 8:10:00的发言:
加一个:

messagebox.show(e.SelectString)

看看到底是什么。

提示SelectString不能加到BeforeConnect...中

回到顶部
舜风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/3 9:31:00 [只看该作者]

他爸,你就直接给个正确答案得了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 9:54:00 [只看该作者]

给不出来的,前面是我打错了:

Messagebox.show(e.ConnectionString)

回到顶部
舜风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/3 11:13:00 [只看该作者]

Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "ip.txt"
If e.Name = "ZJGL" Then
    If Filesys.FileExists(ipFile) Then
        Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
        e.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& ip &";Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=admin888"
    End if
End if

图片点击可在新窗口打开查看搞定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
设计完,不想显示功能区,请问有什么办法?  发帖心情 Post By:2009/12/3 11:15:00 [只看该作者]

改成这样试试
在e.ConnectionString 后面加上
="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;

回到顶部
舜风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/3 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-12-3 9:54:00的发言:
给不出来的,前面是我打错了:

Messagebox.show(e.ConnectionString)

不知为何复制时总要掉些代码,我也没注意,所以老大可能没看懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/3 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用舜风在2009-12-3 11:19:00的发言:

不知为何复制时总要掉些代码,我也没注意,所以老大可能没看懂图片点击可在新窗口打开查看

论坛有设置吧

回到顶部
floor2
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全局变量  发帖心情 Post By:2010/1/27 9:33:00 [只看该作者]

为何还要e.projectpath ?
应该不用才对啊

回到顶部