Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求修正这段计算代码,目前只能实现1月计算 当增加到2月时候不计算了 一直到12月都不计算了

共有3877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求修正这段计算代码,目前只能实现1月计算 当增加到2月时候不计算了 一直到12月都不计算了  发帖心情 Post By:2014/6/16 0:19:00 [只看该作者]

代码如下:该代码是在现金流量表中去按照录入的月份去销售和成本计划表中查找对应录入月份下的四中税值并进行计算出来!

想实现当现金流量表月份发生变化时候自动实现对应月份税金的计算

下述代码运行后只实现了一月的计算 二月到12月不执行。

Select Case e.DataCol.name
    Case "月份"
        If e.DataRow.Isnull("月份") = False Then
            Dim val As Integer = e.DataRow("月份")
            Dim fdr1 As DataRow = DataTables("销售和成本计划表").Find("计划书编号 = '" & e.DataRow("计划书编号") & "' and 月份 = '" & val & "'")
            If fdr1 IsNot Nothing Then
                e.DataRow("现金流出_税金")=fdr1("销售_流转税增值税等")+fdr1("税费_企业所得税")+fdr1("税费_个人所得税")+fdr1("税费_其他")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/6/16 0:41:00 [只看该作者]

Dim fdr1 As DataRow = DataTables("销售和成本计划表").Find("计划书编号 = '" & e.DataRow("计划书编号") & "' and 月份 = " & val)

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(程兴刚)Dim fdr1 As DataRow = DataTables("...  发帖心情 Post By:2014/6/16 1:18:00 [只看该作者]

程老师 先谢谢你 不过问题还是依旧哦 继续求解中……

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/16 8:35:00 [只看该作者]

上例子看看

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)上例子看看  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:19:00 [只看该作者]

感谢BIN 老师   例子上传
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:创业计划书0617.zip

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:22:00 [只看该作者]

你这例子要怎么用,问题在哪.

回到顶部
李孝春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)你这例子要怎么用,问题在哪.  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:35:00 [只看该作者]

问题在现金流量计划表中,这个代码是在表事件中。
税金的计算是调用了前面销售收入预测表中的四个部分来进行计算

问题是第一个税金能够计算,当增加到2月以后一直到12月都不计算啦。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:41:00 [只看该作者]

你表中就没有其他月份的数据

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:42:00 [只看该作者]

代码

Select Case e.DataCol.name
    Case "月份"
        If e.DataRow.Isnull("月份") = False Then
            Dim val As Integer = e.DataRow("月份")
            Dim fdr1 As DataRow = DataTables("销售和成本计划表").Find("月份 = " & val) 
            If fdr1 IsNot Nothing Then
                e.DataRow("现金流出_税金")=fdr1("销售_流转税增值税等")+fdr1("税费_企业所得税")+fdr1("税费_个人所得税")+fdr1("税费_其他")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
李孝春
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)你表中就没有其他月份的数据[upload=png...  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:44:00 [只看该作者]

BIN老师  请点应用窗体后再去新增操作

回到顶部
总数 12 1 2 下一页